3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 水磁場自動校色保濕CC霜 SPF30 PA+++>
  5. 時尚鬼后 - [CLINIQUE 倩碧] 水磁場自動校色保濕CC霜 SPF30 PA+++

・普通性肌膚・31歲
2014.08.17 發表 / 人氣 443
這款是我之前期待好久, 而且是由多位線上知名化妝師親自推薦給我的一款好物
因為工作的關係我時常需要上妝, 也都是不同的化妝師幫忙上妝, 就會詢問他們自己私下推薦的好東西

平常我不喜歡化妝, 也沒有上粉底的習慣, 通常都只是很薄的一層遮黑眼圈跟偶有痘疤遮住之後拍一點點蜜粉就出門了

但是有時候工作也免不了自己上妝, 所以就問化妝師, 有沒有比粉底更清透沒有厚重妝感的產品

當時這款還沒上市, 是某位資深化妝師先拿到試用品, 他自己超愛, 就讓我試用

當時我出席一個電影首映活動,之後還要參與記者會還要錄推薦. 整個工作時間下來差不多也有五個小時左右.

平常如果是被上了粉底, 過一兩個小時就會開始T字部位會出油, 然後用吸油面紙之後就會開始脫妝

但是這一款我第一次使用的時候就好驚豔!

完全沒有厚重感, 反而很保濕, 肌膚感覺很水潤氣色也很好! 重點是工作結束(也就是五小時多後), 皮膚雖然有一點出油是難免的, 吸油面紙吸完之後也沒有脫妝, 整體服貼性很好, 也沒有造成粉刺跟痘痘

對肌膚是很無負擔也不悶毛孔, 好清潔, 後來我就在飛機上買了這瓶, 只要以後有工作需要上妝我都會上這一款

真心推薦給大家喔^^
效果:保濕不引起過敏不黏膩不油膩明亮. 透亮好推勻不致粉刺自然不悶均勻膚色好氣色薄透妝感自然粉嫩潤色毛孔遮瑕不泛白
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:- -