3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 櫻花輕感潔顏油>
  5. 小穎Pamela - [shu uemura 植村秀] 櫻花輕感潔顏油

2014.08.18 發表 / 人氣 216

真的輕易卸除彩妝

就連頑固的防水睫毛膏眼線液

都輕鬆卸掉了

官網介紹

2014年初春,除了日本和風櫻花季,美妝界也將吹起粉嫩櫻花瘋!
植村秀櫻花潔顏油於2005年首度問市,繼2011年推出針對毛孔問題的升級配方後,2014年即將再以更高效的新姿態誕生,進入肌膚更深層,瞄準油性肌膚問題,推出一款清爽度超越市面上所有潔顏油的顛峰之作: 【shu uemura植村秀櫻花水感潔顏油】。以超級水感的超清爽質地,挑戰潔顏所有想像,打破所有潔顏迷思!

全新如水般的清新質地,以不可思議的輕透配方輕鬆卸除彩妝,讓潔顏體驗清新加倍。全新添加『桂皮樹原葉萃取』+ 『100%草本櫻花複合配方』(AHA櫻桃萃取菁華+櫻花葉草本原萃),特別針對易出油肌膚,洗去油性肌膚所有煩惱,調理皮脂分泌,溫和去角質,抑制導致肌膚發炎的發炎介質,改善肌理質地。一次完成清爽淨妝 + 控油去角質 + 深層極淨毛孔,零油光的清爽潔顏,透出純淨細緻的粉嫩肌!

我用手背測試的結果

有粉底液、睫毛膏、眼線液,唇膏

因為我容易暈

所以眼線液睫毛膏都是防水型的

卻還是輕鬆就卸得乾乾淨淨

用清水乳化後再沖洗

一點都不殘留

使用了幾次

發現我的痘痘變少了

粉刺也不在張狂~~

把這些剩下的用完

就要來拆封新買的紫和梅卸妝油了

聽說更棒呢^^
效果:溫和低刺激、用量省、清潔力好、花香
體驗方式:正品容量/百貨公司