商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 超時空彈力新生眼部精華>
  5. 珍珠美女 - [LANEIGE 蘭芝] 超時空彈力新生眼部精華

2014.08.18 發表 / 人氣 30
這個產品主要是要抵抗老化現象,希望眼周能有彈力,增進肌膚緊緻彈性,幫助循環代謝,撫平皺紋;修護機制,自律代謝老廢角質;深層保濕,增加肌膚防禦能力。

我試用了這個產品整整14天,第一個要報告的是---不會過敏,這對我來說很重要。有些號稱經過皮膚測試不會致敏的眼霜,我用了卻長紅色斑點。這個產品通過了我的測試。

第二個要說的優點是它有保濕效果卻不油膩,擦了之後也不影響上妝。眼周的細紋似乎因為肌膚保濕效果看起來比較飽滿而變得不明顯。它的介紹有提到產品真空按壓式設計,防止產品拆封後快速變質的便利性,但是因為試用品是牙膏狀,所以無法得知這一點。

整體來說是一瓶不錯的眼霜,對於乾性肌膚來說可能四季都OK,但是對於油性或混合性的肌膚來說,可能會太營養一些。不過它是秋天要上市的產品,基本上我覺得秋冬比較能顯示出它的優越性,台灣夏天太潮濕了,稍微厚重就不舒服,但是基本上我試用的結果還蠻喜歡的。

效果:保濕、不黏膩、改善細紋