WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思ORBIS L'OCCITANE 歐舒丹NARSSK-II
首頁 > 使用心得 > LANEIGE 蘭芝 [超時空系列] 超時空彈力緊塑乳霜 > 珍珠美女 - [LANEIGE 蘭芝] 超時空彈力緊塑乳霜
Aug-18-2014

珍珠美女 - [LANEIGE 蘭芝] 超時空彈力緊塑乳霜

我是同時試用這個系列的精華液,乳霜以及眼部精華二週,這樣的時間的確可以看到一些明顯的效果,皮膚變得比較飽滿喔。我是怕熱的人,但是在冷氣房也會覺得乾燥。

我很喜歡這個乳霜是它除了滋潤,抗老,味道還很好聞。它的說明吸引我的部分是這個乳霜有舒緩的作用。成分歐蓍草萃取有具消炎、收斂特性,有效消除體內自由基,並防禦紓緩來自UVA及UVB
雙重紫外線的光害及外在環境的傷害,但是這部分不容易看出來,只能相信真的有囉。

現在來談談試用的情形,這個乳霜我是擦了它的超時空彈力新生精華之後擦的。所以我的臉整個看起來很飽滿滋潤,不知道是因為精華液還是因為乳霜的緣故。所以我決定做個實驗。

剛開始一週我三個產品都擦,是很保濕,可是因為夏天易流汗而感到太過營養,35度的高溫是很難接受乳霜的,但是在冷氣房是還OK。後來臉上長了一個超大又紅又腫的痘痘,所以我決定第二週只擦精華液和眼霜。發現效果一樣不錯,但是精華液不像乳霜那麼香,我還是喜歡乳霜的味道。因為痘痘只有一大顆,我也不能確定是不是保養品造成的,畢竟冒出痘痘可能的原因有很多。

最後我得到的結論是夏天只需要它的精華液加上眼霜,秋冬再加上乳霜會比較適合。

效果:不引起過敏、滋潤、抗老、香氣怡人