3. L'OCCITANE 歐舒丹>
  4. L'OCCITANE 歐舒丹 乳油木護手霜>
  5. 蘇菲亞小姐 - [L`occitane 歐舒丹] 乳油木護手霜

2014.08.19 發表 / 人氣 71

L’OCCITANE歐舒丹創立於充滿陽光、各是花草香氛及濃厚藝術氣息的南法普羅旺斯。創辦人Olivier
Baussan受到普羅旺斯美好童年生活的啟迪,立志振興普羅旺斯的傳統,於是開始提煉純正的迷迭香精華油,並在當地推出自製的純天然精華油。

我一直喜歡這個天然的品牌,而且好喜歡去逛歐舒丹充滿鄉村風格的櫃點,充滿歐洲古典設計的包裝及店內復古氛圍確實令我宛如置生法國一般。歐舒丹的商品自然又純正,可以讓顧客用得很放心,但魚妞保養品用量大,歐舒丹價位真有一點點不親民阿~
所以魚妞還是只用過他們家的護手霜及香水類商品,不過我真的愛死歐舒丹的護手霜啦!!!

生日的時候朋友送了一支乳油木果護手霜,應該是歐舒丹護手霜的始祖了吧!!而且也是歐舒丹系列商品中明星TOP1吧!好像知道歐舒丹這牌子就應該就知道乳油木果護手霜,火紅程度大概是這樣。

好。喜。歡

第一次使用這明星級無敵商品,真的好厲害!歐舒丹特有的如打發奶油般綿密觸感,產品英文名稱L’OCCITANE
X Shea
Butter正是用Butter這個字,比幕斯再硬一點點的軟軟扎實觸感,搓揉後立刻可以融入肌膚,滋潤度100分卻一點也不黏膩,用完可立馬比寫字筆也不會飛走的舒爽感,現在每天都好期待洗完手上護手霜的時刻。

乳油木果油的香味好溫暖、好舒服,是一種剛洗完澡的feeling或像是抱著一個奶香四溢的膨皮小baby

推薦給大家,魚妞現在也開始尋找其他乳木果油的系列商品啦!!想滿滿被包圍

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、滋潤、好吸收、柔嫩
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:氣候乾燥、冷氣房