3. divinia 蒂芬妮亞>
  4. divinia 蒂芬妮亞 3D水感柔焦CC霜SPF50+++>
  5. eishin - [divinia 蒂芬妮亞] 3D水感柔焦CC霜SPF50+++

150x150 image
・油性肌膚・26歲
2014.08.19 發表 / 人氣 865
這款上周在小區剛購入
本來是olay跟膚蕊的CC霜再考慮,後來店員跟我推薦了這款,於是乎就下手了。

上了薄薄一層,可以明顯看出膚色亮了些,也比較紅潤,但小斑點遮不掉。

這款可以當成日常出門的淡妝,再稍稍擦點腮紅,氣色整個就明亮了許多呢。
到了下午,目前我是還沒出現黯沉的情況喔(有些底妝真的會讓人暗沉)

而且它有SPF50,防曬很夠力,我去小琉球都沒有明顯曬黑,
但前提是要做好補擦的動作,不然沒有什麼仙丹妙藥去海邊只擦一次就不會曬黑的拉~

從以前就覺得蒂芬妮亞的產品就一直滿對我的膚質狀況,沒有大好,卻也沒有大壞。

若光是我在小區裡面試用的比較的話

自然度
olay(像沒上妝一樣,但細紋都消失了) >
蒂芬妮亞(沒有明顯妝感)> 膚蕊(稍嫌厚重)

清爽度
Olay > 蒂芬妮亞 >
膚蕊

保濕度
Olay > 蒂芬妮亞 > 膚蕊(比較難推勻,而且我討厭底妝有珠光)

價錢親民度
蒂芬妮亞 > 膚蕊 > Olay(很喜歡,但真的...好貴)

最後還是敗給了價錢啦~~~~上次買了貴貴的蘭之雪芙蕾就有點後悔了><

遮瑕度就不比較了,因為CC霜只是提亮膚色,並沒有像BB那麼明顯的遮瑕功能喔。

這款CC霜,我覺得算是CP值挺不錯的喔。
效果:用量省、價格實在、不黏膩、明亮. 透亮、好上手、好推勻、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、薄透、妝感自然、粉嫩、潤色、清爽
體驗方式:正品容量/藥妝店