Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Hada-Labo 肌研head&shoulders 海倫仙度絲LUSH
首頁 > 使用心得 > Seemoli 蓆沐麗 [胺基酸洗髮精系列] 清新白茶胺基酸護髮素 > Sumnus - [Seemoli 蓆沐麗] 清新白茶胺基酸護髮素
Aug-20-2014

我真心覺得蓆沐麗可以頒個獎狀之類的給我 ∪▽∪

話說這兩個月飛去它們家的小朋友已經從上一篇心得的十幾張在昨天之後正式更新、晉升為二十幾張了 卅□卅||

這究竟是失心瘋還是真瘋了了呢?讓我們繼續看下去 ∣(-_-)∣ ........

話說我又是頭香了【聽說是我登記新建的商品資料啊】,這罐清新白茶胺基酸護髮素是在一開始我所有買的該牌護髮素裡最不看好的,因為通常有個〝茶〞字的,感覺總是比較清爽也就=比較不保濕啊,不過,雖然事實證明了有個〝茶〞字的真的是比較清爽,但是因為有添加維他命E的緣故,它的保濕效果其實並不遜色喔!

這個味道我真是愛死了【從之後我又陸續買了白茶洗髮、白茶沐浴可證】,質地不如玫瑰等其他系列來的濃稠,商品說明也不像玫瑰等其他系列所述可把等待時間拉長做為深層護髮,不過我認為在夏天來說使用保濕效果仍算是足夠的,維他命E也似乎可以讓頭髮看起來較有光澤度、加強保濕的效果。

總之我是覺得飛去的小朋友算有值得啦,尤其是使用完的好心情更是無價啊 【再度把敗家合理化】(^。^)y-~~。o0

效果:保濕、不黏膩、光澤、易沖淨、香氣怡人