Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS DHC Neogence 霓淨思GIVENCHY 紀梵希SK-IIshu uemura 植村秀
Aug-20-2014

鄧小雨 - [Neogence 霓淨思] 皮脂平衡水凝膠

開架式美妝好貨又再多一個品牌囉!!

我覺得有許多開架式美妝商品的細緻度以及產品效果,都可與專櫃品牌相提並論。

今天要特別介紹的就是常常在美妝店可以看見的「霓淨思-皮脂平衡水凝膠」!!

其實這個品牌已經被許多人推薦過了~

但這次推薦的是這款皮脂平衡水凝膠!!

這款相較於其他產品好像討論度沒那麼高,

但用了才發現有多好用,且聽我道來~

只要到了夏天,

除了臉會變得非常容易出油以外,若過度使用控油產品,

臉的保濕就很容易不足!!還有夏天最常遇到的毛孔會變得粗大,

一下粉刺就會跑出來~不管是男生或是女生都會相當頭痛!

所以在挑選保養品時就得特別注意功效~

這款皮脂平衡水凝膠包裝是矮矮的小圓罐,十分方便攜帶,

包裝內有附一個小挖勺,讓手不需直接接觸保養品,可以避免汙染或變質(很貼心的設計!

還有夏天若是使用乳液或是凝膠,

很容易臉部會感到很油,或是緊繃的不舒服感,

而此款產品是水凝膠式的,擦在臉上相當清爽,不會有油膩或緊繃感~

相當容易吸收,使用的量也不需要多!可稱經濟又實惠!!

→先來介紹使用方法

我的使用方法是洗完臉後會擦化妝水精華液,然後全臉出油的時候我會把它當乳液擦,

控油效果真的超級好的!!有一次因為太熱,我洗完臉後就馬上就出油了,

我擦完它立馬油光不見,這種乾爽的感覺,在出油量大的時候,真的是嚇到自己~

如果天氣比較不熱,但還是會局部出油,我用完化妝水、精華之後只在比較容易出油的T字部位擦,其他地方會用保濕乳液!

總之呢~就是先將臉洗好擦乾後,就可以一塗抹部位大小取適當的量塗抹在臉上,

等均勻塗抹完畢,即可以輕拍臉部,讓水凝膠更快吸收唷~

趁機分享一下毛細孔小知識→如果妝沒卸乾淨或臉部容易出油,會導致了毛細孔變得粗大!

最令人頭痛的是每次上完蜜粉,服貼度就變得特別差!很容易就脫妝了!

下面的照片這是使用前,T字的油光及臉頰都相當明顯!

接近鼻翼的毛孔也是相當的粗大(這困擾了我很久...

第一張是使用的第三天,整個T字及臉頰的油光都明顯改善許多,

雖然毛孔還是有些明顯,但使用三天就有這樣的改善,已經很滿意了!

第二張是使用的第五天,我覺得相當神奇的是發生了!

除了T字及臉頰的瘋狂出油問題,得到了改善以外,毛細孔也小了許多!

而且膚質摸起來也比之前的坑坑疤疤平滑了許多~

尤其是在上妝時,整個感覺的明顯了許多,粉也比以前更加服貼,

妝感的維持度也比使用前持久多了,脫妝問題明顯的被改善了!

這是使用了第六天的成果!!

臉部出油的問題明顯的改善了,若沒有特別注意看鼻翼兩側的毛細孔,也看不太出來!

最大的差異點↑

第七天!

整個膚質看起來也比以前白嫩了許多吧~

臉部的膚質除了變得不在像之前非常油光之外,

感覺也比較水嫩~毛細孔真的比之前小了許多!

拍這麼近的距離,也看不太到毛細孔的位置!

最讓我覺得特別-雖然是控油的水凝膠,

但保濕程度卻能提供與保濕凝膠一樣的效果!

除了毛孔縮小了,連鼻翼旁的粉刺也減少了許多!

摸起來的膚質更加細緻!實在是太適合夏天,或出油的人使用了

覺得如果是男生比較容易出油的話,可以使用看看!應該也會很有感覺~

然後,因為之前出油的問題太困擾我試了好多產品

連Kiehl’s藍色說能控油的那罐都去靠櫃試用

商品的整體摸起來的感覺有點相似,

只是價格卻是硬生生少了一半以上!

省錢不卡油,這就是一定要大力推薦的原因呀!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、好上手、不致粉刺、清新、控油、緊緻毛孔、改善粉刺、不緊繃
2014-08-20 15:54
只給心得發表人的留言