3. SUNCUT 曬可皙>
  4. SUNCUT 曬可皙 高效防曬隔離精華SPF50+/PA++++>
  5. 網購狂 - [KOSE 高絲-開架式] 高效防曬隔離精華SPF50+/PA++++

2014.08.20 發表 / 人氣 424
不知道大家有沒有聽過kose(高絲)這個品牌,因為連我朋友也不知
,那大家應該聽過雪肌精吧?雪肌精就是高絲家的喔!

我會看上這瓶的原應是因為他有 SPF50+ PA++++
,原本我是用[專X]家的防曬,
結果居然長痘痘了,於是我就改用[肌研]家的,那肌研也不是不好用,但價錢好像是
300左右,又只有50g,我又用量很兇,當然吃不消,所以我就抱著測試的心態試用這瓶

結果它用起來的感覺跟肌研差不多,味道聞起來就是普通防曬乳會有的味道,但不會不好聞

看看上面標識的80g,大容量耶!!!!當然買這瓶比較合的來阿!而且價錢現在降很多,我花
的下

好的,
來介紹功效吧!
這瓶真的深受我喜愛的原因是用了不會長痘痘,擦完後皮膚摸起來會嫩嫩的而且他是有感防曬喔!除了基本的不會曬傷
,還讓我從自然膚色變到介於自然膚色和白皙膚色間,而且每次擦都有又變白的感覺(但也可能是我還年輕比較容易白回來),

它質地蠻保濕的,但也有點油,所以包裝上有標示,少量多擦,不要一次擠太多才怪它太油哦!

看看我的手變得很潤,所以我都把它當妝前隔離,包裝上也標可以當妝前隔離

,但別什麼都看包裝標示的,因為有標示一般肥皂就可以清洗!?

能信嗎?這能信嗎?

各位不管有沒有化妝,只要擦了防曬,都一定要用卸妝乳洗掉防曬,再用洗面乳洗一次才能保證擦了防曬能美白不曬傷的同時又不會長痘痘喔!!!!

謝謝觀賞

我的部落格:

我的粉專:

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、滋潤、不致痘、好吸收、好推勻、無香味、防曬
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋