豬喵 - [innisfree] 發酵豆能量煥顏活膚精華

2014.08.21 發表 / 人氣 295
今年又一韓國品牌大舉進攻,一開店造成排隊風潮...
除了為了男神長腿歐巴-李敏鎬外,相信也蠻多朋友早就摩拳擦掌在等innisfree進入台灣的市場
innisfree還沒在台灣展店前,朋友都是親自飛到韓國扛貨,現在台灣有分店,以後就不用這麼辛苦了^^
今天要來分享的是innisfree的【發酵豆能量煥顏活膚精華】

還沒使用過【發酵豆能量煥顏活膚精華】前,對innisfree的產品印象就是"天然"、"環保"、"自然主義"的感覺,從包裝上也能感受到innisfree推崇環保的概念,不論是瓶身、紙盒都是使用環保材質做使用。

轉開咖啡色瓶蓋,首先看到的是鋁箔的封膜

只要撕開封膜就可以開始使用了^^

搖晃瓶身覺得還蠻水狀的感覺,果然倒出一點【發酵豆能量煥顏活膚精華】質地是比較偏水狀的,

跟我想像中的"精華液"有點差距,不過也感覺這樣的精華是比較清爽無負擔

先看過使用說明,建議搭配『化妝棉』使用【發酵豆能量煥顏活膚精華】

使用中:

從內向外擦拭...別忘了額頭、下巴也要好好仔細的保養喔!

其實本來對於【發酵豆能量煥顏活膚精華】太"清爽的質地"有點擔心會很無感...

第一次搭配化妝棉使用後覺得還不錯

((使用後近照))

如果以使用【發酵豆能量煥顏活膚精華】前後比較來看:

覺得肌膚的保水度有提升,因為【發酵豆能量煥顏活膚精華】主打補水、增加肌膚的透亮度,所以使用後第一個感覺就是保濕度還不錯,在接續乳液、乳霜,能夠維持得更久。

使用了幾天後,不搭配『化妝棉』來使用,倒一點在掌心直接上在肌膚上,會感覺肌膚有點Q嫩,會覺得還不錯。如果以目前薇妮的年紀來說,可能有點不夠力(得再搭配其他的產品),不過以剛出社會的小資女來說,應該還算是不錯的選擇,給大家參考囉~

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、好上手、清新、無香味、天然、無負擔