3. MISSHA>
  4. MISSHA 零毛孔控油輕爽洗面乳 >
  5. ru555 - [MISSHA] 零毛孔控油輕爽洗面乳

ru555 - [MISSHA] 零毛孔控油輕爽洗面乳
 150x150 12837580
2014.08.21 發表 / 人氣 118
這一個品牌真的是我的韓系化妝品愛將之一,用了很多種讓我覺得它也是一直在大進步,最近推出了粉多的底妝根睫毛膏,讓我感覺真得太厲害啦!

這一個系列走的是夏季控油,可以清爽的呵護肌膚.

洗面乳我用過上百條,有遇到過好的也有碰到嚇人的,而這一款就很接近完美得等級.

包裝走的是大溪地藍天的質感,擠出來是白色的乳液狀,裡面添加了大溪地群島的白色細砂,可以溫和的去除肌膚的老廢角質.

那時候我買的時候很便宜,剛好遇到小屈有加購價,第一次用的時候就很開心,因為大溪地的細沙耶~不用出國就碰的到,怎麼不讓人興奮呢!

加水搓一搓泡沫就很多,洗臉時很舒服,細砂真的很細緻,一點也不會刮傷肌膚.

用水沖幾下就非常乾淨,不會有滑不溜丟的觸感,而是呈現清爽又柔嫩的膚觸.

擦乾臉後一照鏡子肌膚的毛孔變得很細緻,光澤感變好,讓我超驚艷的啦~C/P直相當高喔!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、不致粉刺、質地細緻、光滑、易沖淨、舒緩、修護、彈力、緊緻毛孔、花香、深層清潔、改善粉刺、起泡容易、去角質、不緊繃、香氣怡人、無負擔、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏