3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 水絲光粉底精華 SPF15 PA++>
  5. 新堂 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 水絲光粉底精華 SPF15 PA++

・敏感性肌膚・26歲
2014.08.21 發表 / 人氣 155
謝謝Ur和雅詩蘭黛,很開心能搶先試用還沒上市的新產品~

最近皮膚過敏,所以幾乎停用了所有保養品,皮膚狀態偏乾,尤其眼周,所以這篇心得乾性肌的水水應該也可以稍微參考看看

雅詩蘭黛水絲光粉底精華說是妝前使用,但我覺得化淡妝.日常妝的話把它拿來當粉底用也OK,因為它夠潤色,只要再刷一層蜜粉就可以完成底妝

很明顯可以看出來水絲光粉底精華擦在左半邊吧

防水測試

其實原本拍完要收工了,洗手時卻意外發現它蠻防水的,水沖不會掉也不浮粉是基本,但我都搓了五.六下還沒怎麼掉就神奇了
這是搓洗後的樣子~

用水搓洗不掉,但加上肥皂泡泡卻一下子就洗乾淨了
顯示它是一款防水.好卸.又能替代粉底液的妝前潤色產品

因為我現在皮膚過敏,所以最近都沒擦什麼保養品,皮膚狀態不穩又蠻乾的

試妝那天臉上只擦了克O詩的隔離防曬乳→雅詩蘭黛水絲光粉底精華→薄刷一層歌O魅O的蜜粉......沒有保養品

擦在臉上後除了眼周比較乾之外,其他部位都蠻自然的

這是我在外面跑了一下午後回到家的妝感,拍照前沒另外補妝

照片完全沒修圖.沒調亮.沒開美肌模式

我超級容易流汗,那天非常熱,這樣也只有在中午出門抵達目的地時因為大爆汗稍微補了一點粉餅,但是融妝狀況比以前輕微,只有上唇那一塊脫的比較明顯

然後一直到回家拍了這張照片都沒有再補過妝,但妝感也還是維持的蠻好的,沒有顯出過敏的泛紅,粉底也沒有明顯斑駁

雖然黑眼圈一開始就遮不住啦(我黑眼圈很深),但只是要有自然的好氣色,又想要有耐汗防水的底妝,這瓶雅詩蘭黛水絲光粉底精華是不錯的選擇

效果:會回購、保濕、清爽、持久、好推勻、易沖淨、不悶、均勻膚色、好氣色、妝感自然、潤色
使用環境:悶熱、冷氣房