Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Hada-Labo 肌研BOURJOIS 妙巴黎UNT
首頁 > 使用心得 > Badger 蓓喆 [天然草本護唇膏系列] Classic Lip Balm (Unscented) > GreenT - [Badger 蓓喆] Classic Lip Balm (Unscented)
Aug-21-2014

(沒香味的是白色包裝,請原諒我用完丟了忘了拍照,附上其他香味的大合照~)

主要成份有(有機認證):初榨橄欖油、蜂蠟、迷迭香、蓖麻根

小獾護唇膏一共有7種味道,不同味道的心得懶得分開寫,我都放在這了。

喜歡用成份天然簡單的護唇膏的話,這條Badger獾仔比BURT`S
BEES好用多了(BEE仔又硬又乾),不會磨唇不順滑,夠保濕又不用常常補擦,質地透薄清爽又不黏膩,沒香料沒刺激物質,不會造成敏感,吃進肚子也不怕中毒,是化妝包裡的良伴。

其實我覺得DHC純欖護唇膏也是很好用啦(DHC滋潤度更好),可是那支偏軟,容量比小獾的4.2g少很多(DHC才1.5g),價錢貴一倍,長期用會很傷荷包哩~

顏色: 所有味道的內容物都是淡黃,塗出來是透明。

保濕度: 一般偏好

修護度: 能有效軟化脫皮的地方,修護乾唇很不錯。

持久度:
中上,質地不黏又夠順滑,拿來補妝剛剛好。

產地: 美國

價錢: HKD40-4.2g

可惜的是,小獾的產品販賣點實在太少,我只有在某間有機食品店看到有,但價錢一條要HKD60好貴,後來才在外國網站看到,加上有打折才買得下手。

(紅=葡萄柚,淡黃=香草,紫=薰衣草+橘子,橙=柑橘)

(黃=生薑+檸檬,白=無味,橙=柑橘,綠=薄荷)

效果:溫和低刺激、保濕、價格實在
2016-05-02 13:15
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 敏感性肌膚