Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌M.A.CFreshel 膚蕊YSL 聖羅蘭
Aug-21-2014

seeyou - [Whoo 后] 拱辰享超效保濕水凝乳

From靠櫃諮詢的體驗禮。

其實我一直搞不清楚雪花秀、秀麗韓、后這幾個韓國品牌,形象好類似...

靠櫃才發現原來李英愛代言的就是后,然後又發現系列產品也太多了吧,

目錄令人眼花撩亂的、名字都好玄,拗口難記、是想逼死誰!

個人混合肌&鼻頭粉刺人,肌膚有點油水不平衡、局部暗沉。

櫃姐推薦的試用組合是拱辰享水系列的超效保濕水凝露&水凝乳、

以及密帖系列的重生密帖各1ml。

(水凝露約可使用2次,重生密帖和水凝乳則可使用4次多、用量蠻省的)

拱辰享/水系列/超效保濕水凝露150ml $1880、水凝乳110ml $2080。

(話說「拱辰享」是音譯還怎樣、到底是什麼鬼)

粉色的水系列應該是針對比較年輕肌齡、有出油問題使用,據說是台灣獨賣?!

其中水凝露的漢本植粹精華能調節皮脂分泌,補水控油雙管齊下,

水凝乳的天然保濕因子協助建構皮脂膜,強化保濕力、提升肌膚彈性;

系列另外還有水凝精華、水凝霜、精華乳霜等不同滋潤度產品,

可以針對各式膚況需求、季節等調整搭配,更多詳細商品介紹可參考官網。

如果乾肌沒有油脂分泌問題、熟齡肌、或美白等特殊需求,

可以參考后其他系列。

包裝標示參考,字太小其實看不出什麼成分。

純白色的水凝乳,質地比較凝結、幾乎無流動性,「乳液」的水感較不明顯,

乍看感覺蠻濃稠的,令人有點擔心會很滋潤、油膩、不好吸收;

推開質地相當潤澤、基底仍有水潤感,延展性高、並無明顯油分感。

雖然和水凝露同屬水系列,兩者味道不太一樣;

水凝乳有明顯的人嵾味、漢方草本的調性更重,不過不會有中藥感或是苦味,

基底仍有點小雛菊香水感,整體還算清新自然、也蠻像人嵾糖的感覺,

並不會過濃郁、刺鼻不舒服,或者有人工的假香精感。

近看好像基底是油、很滋潤的樣子,其實油感完全不明顯,

反而像水乳液一樣清爽、好吸收,不泛油光、也不悶黏,整體舒爽而透氣,

夏天使用也沒什麼負擔,肌膚保濕、彈力度up,深層浸透、鎖住水分。

大致蠻溫和的,不會熏眼、刺激,眼周、或脫皮部位使用沒有任何不適;

敏感肌建議還是親自試用較準確。

其實個人蠻害怕乳液產品,即使是水乳液也很容易有吃不進去、反冒油的狀況,

所以我反而會選水凝霜、潤膚露或輕盈的霜來取代乳液;

不過這款水凝乳真的很優秀,清爽但保濕、滋潤度有,

尤其分子細緻、吸收徹底,夏天、混合或油肌使用起來相當舒適。

個人一系列試用下來蠻滿意的,不得不說韓國保濕真的很令人驚艷!

保濕很不錯、肌膚彈力&緊緻up、臉色較為明亮,沒有亂長痘或小肉芽,

分子細緻、吸收很徹底,即使夏天沒待空調房、三道保養手續也不會悶黏不舒服,

還算清爽、薄透舒適,後續上妝應該也很加分、服貼而延長持妝力,

尤其後續出油狀況的確有比較穩定,早上起床不會油光滿面。

不過我是在接近夏末使用,這一系列的續航力快要有點不足了,

常待空調房、冬天、偏乾肌可能要加重用量,或者換系列比較滋潤的產品。

基本上蠻喜歡水系列的,很適合普遍台灣人的膚質、氣候,

產品滋潤度也區分得很仔細,可以因應不同需求做選擇、調整,

雖然定價偏高,用量還算省,周年慶搭配百貨禮券活動倒也可接受;

重生密帖則更厲害,不管什麼前後保養品都搭得起來、很加分,

不過價格太不親民了,口袋不夠深可能只能望洋興嘆、或者飛去韓國帶吧....

有興趣的話建議親自靠櫃諮詢、先索取試用吧。

以上,個人一點心得提供大家參考囉!

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好推勻、不致粉刺、質地細緻、清新、不悶、控油、彈力、緊實、香氣怡人、無負擔
評分: 淺層體驗
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品