3. Whoo 后>
  4. Whoo 后 重生秘帖>
  5. seeyou - [Whoo 后] 重生秘帖

seeyou - [Whoo 后] 重生秘帖
2014.08.21 發表 / 人氣 2830

From靠櫃諮詢的體驗禮。

其實我一直搞不清楚雪花秀、秀麗韓、后這幾個韓國品牌,形象好類似...

靠櫃才發現原來李英愛代言的就是后,然後又發現系列產品也太多了吧,

目錄令人眼花撩亂的、名字都好玄,拗口難記、是想逼死誰!

個人混合肌&鼻頭粉刺人,肌膚有點油水不平衡、局部暗沉。

櫃姐推薦的試用組合是拱辰享水系列的超效保濕水凝露&水凝乳、

以及密帖系列的重生密帖各1ml。

(水凝露約可使用2次,重生密帖和水凝乳則可使用4次多、用量蠻省的)

密帖系列/重生密帖45ml $5980。

后最有名的大概就是這款重生密帖吧,韓國經濟日報票選2010年消費者最信賴保養品。

有點像導入型產品,不過是在化妝水後、第二步驟的精華順序;

含無齡奇蹟精華讓肌膚活化滋養、改善彈性,恢復健康、提升吸收力,

達到抗老保濕、回復青春美麗,更多詳細商品介紹可參考官網。

成分參考。

淺黃褐色的精華,分子飽滿、乍看質地似乎很黏稠、濃縮,幾乎無流動性,

推開相當潤澤,帶有一點點玻尿酸的潤滑感、延展性高很好推勻,

實際上沒什麼黏性或油感,質地蠻薄透、清爽的。

味道很特別,有股痱子粉&化妝品的粉味、夾雜一點木質調的檀香,

個人覺得蠻類似CHLOE有一款香水後味的粉味,

整體還算清香、自然,並不會太濃郁、刺鼻不舒服或是有假假的人工香精味。

相當好吸收、滲透至肌膚最底層,瞬間撫平乾燥紋路,

肌膚柔嫩、細緻、非常Q彈,滋潤&緊緻度up、毛孔彷彿消失了,

表面好像有一層薄薄的隱形防護層,自然透出光澤。

油分感不明顯,使用後視覺效果不會油光滿面的,

夏天使用也不會太滋潤,悶黏、厚重或不舒服的浮油感,還蠻舒爽、透氣的;

後續保養品也好吸收,不會互相打架、或者好像融合不了有股分離感。

大致蠻溫和的,不熏眼、刺激,眼周、或脫皮部位使用沒有什麼不適;

雖然隨著按摩加壓,會有點加熱般的紅潤,不過個人是沒有過敏或紅腫現象,

敏感肌建議還是親自試用較準確。

個人一系列試用下來蠻滿意的,不得不說韓國保濕真的很令人驚艷!

保濕很不錯、肌膚彈力&緊緻up、臉色較為明亮,沒有亂長痘或小肉芽,

分子細緻、吸收很徹底,即使夏天沒待空調房、三道保養手續也不會悶黏不舒服,

還算清爽、薄透舒適,後續上妝應該也很加分、服貼而延長持妝力,

尤其後續出油狀況的確有比較穩定,早上起床不會油光滿面。

不過我是在接近夏末使用,這一系列的續航力快要有點不足了,

常待空調房、冬天、偏乾肌可能要加重用量,或者換系列比較滋潤的產品。

基本上蠻喜歡水系列的,很適合普遍台灣人的膚質、氣候,

產品滋潤度也區分得很仔細,可以因應不同需求做選擇、調整,

雖然定價偏高,用量還算省,周年慶搭配百貨禮券活動倒也可接受;

重生密帖則更厲害,不管什麼前後保養品都搭得起來、很加分,

不過價格太不親民了,口袋不夠深可能只能望洋興嘆、或者飛去韓國帶吧....

有興趣的話建議親自靠櫃諮詢、先索取試用吧。

以上,個人一點心得提供大家參考囉!

效果:保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、好推勻、不致粉刺、質地細緻、清新、不悶、修護、服貼、彈力、促進循環、香氣怡人、無負擔
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:換季