3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 超激細抗暈眼線液(升級版)>
  5. nicolebaa - [MAYBELLINE 媚比琳] 超激細抗暈眼線液(升級版)

2014.08.22 發表 / 人氣 367

早聽姊妹們說過這支有多好用一直躍躍欲試,無奈Kiss
Me買了2支都還沒用完,這次能抽到真開心!謝謝UC和媚比琳提供的正品試用^^Y

試用產品「MAYBELLINE媚比琳 / 超激細抗暈眼線液(升級版)」正品黑色和咖啡色各一支,市價350元/1支

號稱0.01mm的極細自來水筆頭,一般人都能好上手的筆刷,以前我比較偏愛沾取式的眼線液,覺得能比較好控制眼線液的量,但這枝的出水量好均勻,完全沒有沾多沾少的問題,讓我完全改觀了~

眼睛要有神當然黑色效果最好,不過這支所謂"漆黑"我覺得要重複畫2~3次才有(如圖↓),咖啡色從上到下分別是畫1次,2次,3次的效果。

眼線液對我來說最重要的就是不暈染!出門時是乾淨的眼妝,幾個小時後眼皮多了黑線,或是眼角開始堆積黑黑的"眼屎"都太恐怖啦!眼線不防暈是不行的啊!

防水測試:

沖完水後眼線依然維持原狀

用手揉搓後還是沒有走樣,過關!

抹上SOFINA保濕隔離霜:

塗抹後眼線依然維持原狀,完全沒有暈開↓

最後用眼唇卸妝液卸掉

濕敷一下子就能將眼線卸得很乾淨

外出測試也發現抗暈染效果很好,唯獨眼尾夏天較容易積油,幾個小時後眼線有被吃掉一些(如果有上粉底就還好)但不會誇張暈成熊貓眼那樣。黑色畫一筆不夠黑,多描幾筆就很黑了~

咖啡色雖然是附贈試用,卻發現用來畫下眼線效果很好呢,柔和又不會暈染,我很喜歡,回購率很大。

效果:好上手、持久、妝感自然、防水、不暈染、會回購、不積線
使用季節:夏、春、秋、冬
使用環境:悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕、冷氣房、換季、寒冷、溫度舒適、溫差大