敬之心 - [Stiefel 史帝富] 潔美淨層脂質調理霜

・普通性肌膚・41歲
2014.08.22 發表 / 人氣 89

這可以試用到這支調理霜,心裡真是雀躍,因為它的產品說明中有提到它是一款"低刺激性、不致粉刺、不含防腐劑、不含香精、不含色素、不含人工乳化劑"的產品,完全就是我對肌膚產品的完美條件^^

收到這支產品的時間是8月7日,那幾天是熱到令人受不了的夏天氣候,坦白說,在炎熱的天氣使用起來一點兒也不覺得對肌膚造成負擔,微透明乳霜質地很輕透,只能雞蛋裡挑骨頭的說它無法控油吧^^!!(好牽強)

其實產品名稱『潔美淨層脂質調理霜』裡提到的"脂質",個人覺得非常貼切它的使用感,使用後就像我們人體肌膚自然分泌的脂質一樣,感覺很自然,不會輕爽到感覺不到它的存在,所以呢使用兩三個小時後,吸油面紙就要上場了,但值得誇獎的是,吸油面紙上看的出來只是些許油脂,不像用一般乳霜一樣會出現把整片吸油面紙吸滿的情況,由此可證明它確實在默默的"調理"肌膚喔!

這幾天已轉為秋天的乾涼氣候,它的滋潤功力一樣不容小,完全沒有讓我的肌膚有缺水或缺油的狀況發生,想必嚴寒的冬天,它也是禁得起考驗的(尚未求證中,但寄予高度期望)。最後是對於這支產品的容量(75ML)及價位(650元)來說,實在很公道,要求證冬天是否仍有超強保濕力,本人是已經下定決心要自己掏腰包來試試看嘍!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好推勻、無香味、無負擔
使用季節:秋