3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 3D棕影立體眼影盒>
  5. iamber - [KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒

150x150 img 7982
2014.08.22 發表 / 人氣 219

感謝UrCosme的試用品,我已經好久好久沒有使用到Kate的產品,特別是眼影,我大學時最愛的應該就是Kate的眼影,幾乎每季出來都會收購一盤。

通常Kate家的眼影色系我都會選到BR-2偏暖的色系,但這次提供的試用的是BR-1,其實我蠻擔心我會不適合。幸好在手上劃開來似乎可以免除這疑慮!

這粉質非常的霧面,比先前Kate家的粉質還要細緻,帶了微微的亮粉,這次的質感真很秋冬,就是很有絲絨般的感覺!

色系也非常的裸色,感覺自然,特別是最右邊的眼影粉(D那一格〕,幾乎淡到和膚色相近,有修容的感覺,也不會太過冷調,當做修容鼻影和眼窩非常的自然,這和Urban Decay的Naked 1眼影盤的非常相近的裸色盤;只能說這色系非常的實際的好用:)

試在手背上,上方是濕擦,下面是乾擦,其實顯色度沒有差很多。
我發現在我不使用的期間,他改良得比較不飛粉了,亮粉變小,就更有質感,還真不賴,上在眼皮上,無打底,配上試用kATE極細持色眼線膠筆,如下圖。

剛上完的光澤度很棒,持妝超過八個小時後,其實顏色還在,是我手機相機很差;倒是眼線筆有點糊掉,但沒拍出來就是了。

這盒眼影盤對我來說,算是值得下手的一盤,因為裸色系有畫似沒畫,這種大地色系多一盒也不嫌多,其實也蠻不賴的,雖然沒有到很契合我的膚色,但其實就三色製造眼窩立體感真的很棒,沒打底也沒有積線問題,我倒是對眼線筆有點失望就是了:)

效果:好上手、持久、光澤、自然、妝感自然、不積線