Neogence 霓淨思DHC LA DEFONSE 黎得芳MAYBELLINE媚比琳Brand default 150x150L`OREAL PARiS 巴黎萊雅
首頁 > 使用心得 > KATE TOKYO 凱婷 [眼線] 極細持色眼線膠筆 > iamber - [KATE TOKYO 凱婷] 極細持色眼線膠筆
Aug-22-2014

感謝UrCosme的試用品,我已經好久好久沒有使用到Kate的產品,特別是眼影,我大學時最愛的應該就是Kate的眼影,幾乎每季出來都會收購一盤。

我對Kate家的眼線膠非常有好感,但很可怕的是我也已經很久沒有使用和回購他,於是接到這次的試用,異常興奮!

這個眼線膠筆,轉出後就不可以轉回去,筆桿很細,筆頭是平又圓。

先來講講,這筆芯算是軟硬適中,算很好畫開,非常的容易使用,顯色度也很好又很飽和。

圖片是使用狀給大家先看一下:

(上)

第一條最上方為:淺畫。 第二條為:重畫,兩層堆疊。 第三條為:前後拉暈

(中)
手指畫開的眼線膠狀態:很明顯的是淺畫和前後暈開,就是會有糊掉的狀態。

(下)
用手搓開:其實我也沒有搓得很大力,但重畫的那條,就是很穩健,所以你習慣濃妝其實是還不錯的。

化妝前和後,這是持妝超過8小時比對,其實我畫得很細,也沒有特別的打底,只有畫好眼線後,用3D立體眼影粉的深色在堆疊一點點在眼線上,由於我眼皮偏油,加上南部天氣非常悶熱,因此持久度沒有我想像中的好,照片也沒有拍出來,因為它其實是有點糊掉的狀態,但不至於到熊貓眼的狀態,大概是我對眼線膠有好感的關係,對這支眼線膠筆我有點失落感。

也許搭個底膏控油會好一些:)

效果:顯色、霧面、筆芯軟
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏、秋