3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 金盞花植物精華潔面泡泡凝露>
  5. 憨臉波比 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華潔面泡泡凝露

・油性肌膚・20歲
2014.08.23 發表 / 人氣 489
當初為了使用這瓶跑遍百貨公司都因賣太好缺貨足足等了1個多禮拜才正式到手 (( 殘念

在使用前當然有探聽過了畢竟廣告打很大阿 外加ur有很多使用心得可供參考才下定決心的

基本上看完這瓶主打的方向 跟我現在的膚質感覺極為合得來 畢竟一瓶可不便宜喔 230ml $ 950

因自身膚質有打過幾次飛梭 爆痘困擾又再度使用a酸 現在非常敏感 !

從以前就一直使用DHC的洗面皂 但搭配C牌潔膚儀 洗完可說痛不欲生 臉部瞬間敏感又破皮T^T 換成無印良品溫

和洗面乳也是一樣

使用前先卸妝 再搭配潔膚儀使用 擠個1元硬幣大小到刷頭上先用手指搓揉起泡在洗刷整個臉部讓它沾滿泡泡

接著開啟電源清潔

一整個步驟下來 別說刺痛了 連個癢都感覺不出來 而且還可以使用2次(習慣洗2次) 洗完臉是滑溜的 感覺就是臉

部天然屏障沒被洗掉 但毛孔又有清潔乾淨且完全不乾澀

主打的 超潔淨 極溫和 不乾澀 很幸運的是這商品的性質符合我的膚質!且泡沫綿密細緻 擠2下臉部清潔絕對夠用

(個人並不覺得泡沫如傳言中的難起泡跟很少)

表現的太出乎意料了 回購率肯定100% 敏感肌的水水們可以嘗試看看!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、質地細緻、光滑、易沖淨、舒緩、清新、自然、控油、成份單純、清潔力好、花香、不緊繃、香氣怡人、無負擔、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕