3. Paradiso Garden 天堂花園>
  4. Paradiso Garden 天堂花園 山茶花無齡激活精萃>
  5. 美汝 - [Paradiso Garden 天堂花園] 山茶花無齡激活精萃

150x150 img 0204
2014.08.24 發表 / 人氣 186

商品說明:
1.金萃奇蹟,始於一滴
2.3分鐘激活體驗 肌活金萃活顏光彩
3.革命性夜間充電乳霜
FG特優推薦
4.添加滿滿珍貴蘭菁萃,大量補給肌膚水分!

(圖文來自官網摘取)

第一次使用 「油類的保養品」,一開始還是會擔心 用了會不會長痘痘之類的!
於是上網看了一下使用分享
倒覺得還不錯,當時就和仙履蘭系列一起購買了,現在才分享

我都是先擦「履蘭奇蹟露=保濕精華液」再來擦這瓶「山茶花無齡激活精萃」這瓶也算是精華液,最後再擦乳液或乳霜
其實還是不太清楚這瓶使用順序,但我決定就按照上面我使用的這樣
因為保濕精華跟這瓶比較算是清爽,這瓶擦完臉是非常滋潤的!

採用按壓的方式使用,雖然很方便又衛生,但按壓時..噴孔有時會有 亂噴的現象
質地是液體,顏色透明
味道是重的能接受

我都是晚上使用居多,按壓2下
就能擦拭全臉了,擦拭前我會先在手心上搓一搓,會有點熱熱的...再擦臉
利用手心的溫度,隨著臉部的肌肉紋理 均勻按摩擦拭,
精華很快吸收到皮膚內了
剛開始擦是油亮的 吸收後完全不會黏,而且油光也吸收了!
臉明顯滋潤
有彈性,最重要是擦完後不會感到悶悶的不適感!而且也沒有過敏
用了那麼久 沒有因為特別擦這瓶 長了痘痘的困擾,算是蠻放心的!

如果有遇到會脫屑的保養品,沒關係在擦上它立馬服貼
底妝太乾燥也可以加入一滴,本來不太吃妝也會變得比較好上妝喔
但...我個人使用已久只有嘗試一次,哈!因為當粉底液遇到油狀攪一起有點分離的感覺說,看了就不美觀,建議還是使用一般的保濕精華

前陣子使用化妝水敷臉,我也會加2、3滴進去,敷完效果挺不錯,皮膚還蠻滑亮(個人蠻推薦,沒用過可以試試)

使用後覺得不錯,有興趣可以用看看,我想冬天皮膚比較乾 來用效果會更好吧
我是敏感
混合性肌膚,夏天會出油!!
(以上純粹個人分享)
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、好上手、好推勻、好吸收
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站