商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. AYURA>
  4. AYURA 一週瞬效調理精華蜜強化版>
  5. prettyfly - [AYURA] 一週瞬效調理精華蜜強化版

2014.08.24 發表 / 人氣 86
感謝ur及AYURA給我試用的機會,參加AYURA『不調姬』系列產品體驗活動。
一週瞬效調理精華蜜 加強版 7ml * 3瓶
◎不調姬-一週瞬效精華蜜強化版
質地清爽水潤,不油好吸收,優秀的保溼力,深入至肌膚深層,肌膚滿滿的水嫩持續8小時。
一週間密集保養使用此藥用美容液,冬春換季之間,二頰乾燥脫皮而T字部位油膩膩的肌膚問題,剛好
這瓶能夠加強修護資養。

----
整體使用感想:
控油.保溼力都很到位,質地卻不油不粘,不會給肌膚多餘的負擔。
使用一週後,皮膚整體質感變好,變明亮,粉刺及小東西明顯有感覺變少了,
現在是春天,所以出油還不算是最嚴重的時期,希望在炎熱夏季也能有如此效果。

總的來說,唯一的缺點就是價位了,因為是很清爽的水質地,是很好吸收,用量卻不算省,
我個人是只有在晚上洗澡後睡前使用一次,如果早晚使用,估計量只夠使用1個月,
這次收到的4件組就市價4000元了,以單月來說,是超過我這個小資的預算過多啦啦啦~~~~
若是回購可能只會選擇單購 律化活感平衡液Ⅱ 或 一週瞬效精華蜜 其中之一,才可能負擔長期使用。
希望AYURA能夠做促銷組合或一些特惠組合,這麼好的產品才能讓造福更多水水!!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不油膩、滋潤、好吸收、好推勻、質地細緻、不悶、修護
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:換季