3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 微分子肌底原生露>
  5. 蔡Ni - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露

・乾性肌膚・27歲
2014.08.25 發表 / 人氣 926
因為一直都有在使用DNA特潤精華液,所以對雅詩蘭黛這個品牌的保養品蠻有信心的
之前參加她們櫃上的活動,櫃姊大力推薦這款原生露,說搭配特潤使用效果會更好,剛好在特惠,加上有送一些可以當旅行組使用的試用品,於是心動又心痛的手滑了(畢竟特惠後的價格也沒到可愛的程度...)

老實說,我一開始並不是很喜歡她的味道,有種酒精味的感覺,不過多用幾次也就習慣了。我還為此特地研究了一下她的成分是不是含有酒精,不過只是誤會一場,哈哈~真是太大驚小怪了!

我是按照建議的方法使用,搭配化妝棉在臉上拍打,因為是精華露的關係很好吸收,然後會有點發熱的感覺。剛開始使用的時候,覺得保濕度有比較好,但是其他效果沒什麼特別感覺,而且覺得沒有達到我CP值的標準,小失望...因為櫃姊說標榜使用後隔天就看得到效果,我還真的只使用半邊臉,第二天我用力看也看不出左右臉的差異阿~~送自己五個字:好傻好天真!另一方面也怕真有差異救不回來,所以就沒有繼續進行這愚蠢的實驗了

那為什麼有六顆星呢?
人客阿,請繼續看下去~
使用了約兩個禮拜,正當我因為花大錢只買到保濕力這效果而感到萬念俱灰的時候,有了意外的發現:我鼻子的毛孔變小了!!
因為夏天的關係,鼻子的毛孔都超明顯,而且到不得不使用妙鼻貼清理,還每次用都大有收穫的這種程度,特潤只救得了局部,原本也一直在搜尋其他適合的毛孔緊緻產品,但隨著夏天即將過去而暫時擱置這個問題,沒想到原生露的效果讓我驚喜!保濕力有提升、又改善了我毛孔粗大的問題,所以給六顆星。

因為價格的關係,我會把原生露定位在修護急救型的保養品吧
就是像這樣買一瓶來救一些之前沒照顧好的問題,等一瓶用完、肌膚也恢復穩定之後還是照原本的方式保養,除非膚況惡化或撿到錢再回購,目前大概是這種想法囉~

效果:保濕、不黏膩、滋潤、好吸收、緊緻毛孔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:夏、秋