3. Stiefel 史帝富>
  4. Stiefel 史帝富 潔美淨層脂質調理霜>
  5. JessicaOva - [Stiefel 史帝富] 潔美淨層脂質調理霜

150x150 jj1
・敏感性肌膚・40歲
2014.08.25 發表, 2016.01.04 更新 / 人氣 227
首先要感謝 UrCosme 和 PHYSIOGEL 廠商給予的試用機會
其實在美國就有看過這品牌,只是一直沒機會使用
繼上次好用的Kiehl's冰河保溼霜後
這次Urcosme又給予的機緣之下讓我再度試用到了好商品!!
冰河保溼霜固然很好用,但是對台灣夏季而言需要自行調整使用量,因為非常保溼!
對於喜歡快速完妝出門的我,有時一不小心就會拿取太多量,因此有點小小麻煩
言歸正傳 相對的 這次試用到的PHYSIOGEL
cream 潔美淨層脂質調理霜-溫和滋潤配方-

就清爽許多! 而且完全沒有什麼味道耶! @.@a
雖然名稱為霜狀但是卻意外的不油膩,非常清爽而且吸收的很快!
只不過我很好奇....這罐溫和滋潤配方是標示給"適合乾燥,嬌嫩,敏感性肌膚使用"
可是....((除非你用一顆櫻桃量))
不然它不是非常滋潤型態的!(((我是外乾內油型肌膚)))
不過非常快速吸收,很適合台灣炎炎的夏日使用!

使用前手乾乾的有明顯紋路

使用後吸收快滋潤又有光澤

不過真正肌膚乾燥者使用的話,我想會用蠻兇的喔!
不過非常建議肌膚敏感,容易長粉刺,青春痘或是不喜歡有味道者使用
因為真的不會過敏,不刺激
而且條狀包裝出門很方便又乾淨衛生!
因此我自己使用後我給蠻多的星星!
因為必竟現在太多保養品標示著敏弱肌膚使用還是讓我癢癢癢
而且它的吸收速度還讓我蠻驚訝的!
75ml / 680元,好用真的很經濟實惠
推薦給大家試用看看
我的使用方式是:
洗臉 > 化妝水 > 精華液 > PHYSIOGEL cream > Bareminerals foundatiion > MAC finishing powder
PS:不會脫妝耶!!! 真好用!!!! (((((開心)))))
4th/ Jan/ 2016

我已經不知用掉幾條了
還是非常好用!

因為已是熟齡肌的我
為了要保持肌膚年經
現在在洗臉>化妝水>精華液>"皺效霜+ PHYSIOGEL cream>Bareminerals foundatiion

還是一樣好用而且化妝都不用擔心會拖削削!   :))
以上心得純屬個人使用後感想 謝謝!
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收、好上手
使用環境:換季、悶熱