2. 基礎保養>
  3. 乳霜>
  4. LANEIGE 蘭芝 超時空彈力緊塑乳霜>
  5. Olive.lee - [LANEIGE 蘭芝] 超時空彈力緊塑乳霜

2014.08.25 發表 / 人氣 45
來不及拍照上傳到電腦,先寫心得以後再補照片。
很幸運地抽到這次試用機會,在出國前一天收到,來不及把這組試用品加入出國要用的保養品中…所以實際試用的時間不到三周。

蘭芝很大方喔!每種試用品都給足三周的份量。
超時空彈力緊塑乳霜共給20ml,用了兩個多星期了…才用完10ml,真的用起來很省啊!(也可能是我只能晚上用的關係>"

我的膚質是混合性偏油的,在這樣炎炎夏日其實不太能用乳霜類的產品。
這款超時空彈力緊塑乳霜擠出來是濃郁的乳白色霜狀、帶著淡淡的花香味滿舒服的,使用說明上建議每次用一顆黃豆的大小即可。 原本想像它會很油…擦在臉上時卻超出預期地滑順好推,明顯感到有潤澤感卻不會有油膩的感覺。不過~雖然它不顯油…但對我這種夏天會大出油的膚質…明顯的不適合白天用。夜間睡前用剛剛好,不過我認為到了冬天…我的膚質白天用也會變成"剛剛好"喔!

至於這款乳霜用起來的效果…可能是沒有早晚都用,緊塑的效果並沒特別感受到。臉上的皺紋原本就不太明顯,但脖子上的頸紋我還滿努力地擦它,看起來紋路是有變淡的…不過可能也因為太滋潤了脖子上冒了幾顆粉剌。

總體效果還算滿意,打算周年慶回購^^
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、好推勻、質地細緻、改善細紋