3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 清透保濕礦物BB霜>
  5. vickiewu - [VICHY 薇姿] 清透保濕礦物BB霜

2014.08.26 發表 / 人氣 533
(SORRY,心得草稿重發,照片全失蹤,目前只有這張)

VICHY薇姿清透保濕礦物BB霜SPF20 (自然色) ,40ML

適合:敏感性肌膚/術後肌膚/一般性肌膚。

我做完醫美診所的杏仁酸&雷射後也直接使用它。

天然礦物粉底、無香料、無酒精、無Paraben類防腐劑、不致痘或粉刺、自然清透潤色。

防曬系數不高,如果白天外出我會另外先擦高係數的防曬隔離霜

質地有些濃稠但不會黏或油膩、有時候我肌膚保濕沒做好會有點乾不好推、

會另外在bb霜加入BEVY
C.妝前保濕精華液,可以很水潤好推、也持妝不暗沉

遮瑕效果,毛孔遮的還不錯很平滑,會用來打底再薄上粉餅定妝

趕時間出門沒空慢慢化妝時,也會先選擇用這一條BB霜來擦

用量不用多,全臉隨便點一點、再用海綿推一推很快

剛開始會有些微妝感重的感覺,但差不多半小時吸收後或等肌膚出點油

可以有自然無瑕,別人以為素顏的肌膚

最喜歡它的色系自然、沒有任何泛白、偏紅、偏黃...等等問題

持久度也對我而言也能撐上一整天,因為它控油度還不錯也不會乾燥

不過如果天氣太熱會一直大爆汗就不考慮,因為不防水,但不用怕會土石流

平常少少的流汗就沒關係

引用_官網說明:

「清透保濕礦物BB霜」,以薇姿溫泉水作為BB霜基底水,

成份單純、是市售BB霜的一半,含有抗氧化成份,且有矽包水保濕技術,

歸納具有高保濕、高安全性及高抗氧化三大功能,

是敏弱肌與術後肌膚的安全保養底妝。

★各人膚質狀況不同,請一定要自行試用過才準確★

PS:(補一張使用後的照片,請忽略萬年黑眼圈)

效果:溫和低刺激、不引起過敏、滋潤、不致痘、不致粉刺、妝感自然、潤色、霧面、毛孔遮瑕、不泛白、不黏膩、不油膩、均勻膚色
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季