3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 活力緊緻V型超緊緻精華>
  5. sonya03 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻V型超緊緻精華

2014.08.26 發表 / 人氣 76
我最喜歡參加體驗會,這次參加UrCosme的「巴黎萊雅活力緊緻V小臉超緊塑精華新品」體驗會.
可以有效學到「巴黎萊雅活力緊緻V小臉超緊塑精華」與正確的按摩方法.

現場請到明川老師實地示範, 鬆.揉.拉.提.推. 按摩手法.
別忘了脖子很重要, 也要按摩到位.
有緊實的脖子,V字小下巴就會出會哦!

很漂亮吧! 不是俗氣艷麗的色彩, 像玫瑰般高雅外瓶. 我很喜歡!
握在手上, 感受就很不同. 典雅高貴.價格又太親民了.

沒錯! 按一下,"活力緊緻V小臉超緊塑精華" 很快就順著手流下,
可以想見,質地是如何的輕透,對臉一定更無負擔.

我用過百貨公司的V小臉精華, 這支"活力緊緻V小臉超緊塑精華" 以價格來說.
真的打死那牌子了.
效果差不多, 都是排除臉上的多餘的水份,
卻要每天早晚使用, 一定會選價格上太親民的"活力緊緻V小臉超緊塑精華"
不過, 這也很主觀, 有人也許喜歡那個牌子.

使用後:
臉部明顯的變小.
下巴與脖子線條較明顯.
個人蠻喜歡這款V小臉超緊塑精華.
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、質地細緻、彈力、緊實、促進循環、無負擔
使用環境:冷氣房