3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 智慧科研修護精華>
  5. Joyce Foh - [CLINIQUE 倩碧] 智慧科研修護精華

2014.08.26 發表 / 人氣 98

感謝Urcosme再次抽中我,提供CLINIQUE倩碧智慧科研修護精華10ML
讓我嘗鮮試用。
之前就用過了不少倩碧家的明星產品,品質一直以來都是廣受大家好評的,一致認定是個安全可靠的好品牌。

這次幸運的抽中試用智慧科研修護精華,標榜主要功效是針對所有老化問題,由內而外層層展開客製化修護,達到均勻膚色、緊緻肌膚、撫平細紋皺紋,並提升肌膚光澤度,淡化黑斑與均勻膚色之功效等等。

智慧科研修護精華的內容物是粉米色質地,質地輕盈溫和,搽上皮膚後會感覺皮膚滑滑嫩嫩的,跟以往倩碧家的產品一樣,只要一搽上便會感覺自己的皮膚像上了蜜粉般嫩滑。
經過使用一個星期後的感想,確實感覺痘疤有被淡化了一些,皮膚也不會亂長黑頭粉刺,完全不會有敏感反應。
保濕度還需加強,質地大致上沒什味道,敏感肌膚可以放心使用噢~
相信若長期使用下,肌膚會擁有一定的穩定度,會越來越健康。
若可以讓肌膚添加更亮麗的光澤度就會更好了,可惜這款智慧科研修護精華暫時還沒達到我想要的光澤感。

總結來說,是罐不錯的產品^_^
但我個人還是比較喜歡可以讓我肌膚發亮發光的精華。

以下是產品的詳情,大家可以做為參考:

【產品說明】
頂尖科學家歷經20年研究,匯聚37項專利,由倩碧皮膚科醫師研發,致力創造一瓶可追蹤過去並改變未來的智慧精華,能有效因應肌膚不斷變化的需求,針對肌膚表層看得見,以及淺藏在肌膚表面下0.2毫米看不見的受損,針對所有老化問題,由內而外層層展開客製化修護,達到均勻膚色、緊緻肌膚、撫平細紋皺紋,並提升肌膚光澤度之功效。
您的肌膚是獨一無二的,倩碧智慧科研修護精華能有效追蹤定位,並回應您的肌膚需求。亞洲女性使用後認為,能立即感到膚觸更飽滿、更柔軟;在使用14天後,你將明顯看見效果;12週後,卓越性改善更顯著。
1、淡化細紋與皺紋:勝勝複合成分能有效明顯地修護皺紋,而葡萄糖胺與水楊酸能細緻肌膚表面看起來的細小紋路。有效預防產生新細紋,蘊含RNA鈉與專利酵素,能發揮效果,改善因UV紫外線造成的明顯傷害。
2、緊緻與拉提肌膚:天然的膠原蛋白增生成分,如豨薟萃取與乳清蛋白,能有效重建肌膚的支撐結構,明顯增厚變薄、變鬆弛的肌膚,並恢復彈性。
3、淡化黑斑與均勻膚色:亮白的植物成分桔梗蘭與黃芩根萃取,搭配抗氧化因子維生素
C
與麥角硫化物,有效明顯淡化肌膚表面的現有黑斑與色素沈澱,展現更均勻膚色。水楊酸與葡萄糖胺能代謝肌膚表面的黑斑,加速淡化黑色素。
4、改善光澤度與膚質:葡萄糖胺與水楊酸能促進細胞更新,讓肌膚變得更平滑、更明亮。
5、植萃舒緩複方,鎮定舒緩肌膚,
讓肌膚更能吸收修護效果, 事半功倍。
6、蘊含玻尿酸、大麥萃取、小麥胚芽萃取以及小黃瓜萃取,讓肌膚感覺柔嫩與豐潤。

【使用方法說明】
每天使用兩次;在使用適合肌膚類型的三步驟護膚系統後使用。

【使用註意事項】
1、請避開眼周肌膚部位,接著再使用適當的保濕產品。
2、如要達到最佳效果,務必塗抹防曬產品。

效果:不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、柔嫩、好推勻、質地細緻、光滑、無香味、不悶、成份單純、淡疤
使用季節:春、夏、秋