3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 活力緊緻V型超緊緻精華>
  5. yvonarts - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻V型超緊緻精華

2014.08.27 發表 / 人氣 138
感謝Urcosme舉辦的活動,這次活動分享的是 [L`OREAL PARiS巴黎萊雅 / 活力緊緻V型超緊緻精華] ,主打開架首創 V小臉精華,採用獨家3V緊膚科技:彈力拉提素、緊膚蛋白與纖維凝脂聚合物,三種成份交互作用。是針對亞洲女性設計的產品,且說到瘦小臉當然一訂有消水腫的配方:這瓶媲美專櫃等級的開架 V小臉精華,所含的是專櫃集成份咖啡因與七葉皂素萃取,可改善浮腫臉部線條,搭配活動上李明川老師示範的臉部按摩法,可加強緊緻全臉的效果。產品瓶身很有質感,含蠻沈重的,產品質地細緻,好推勻也很好吸收,我個人是有上前導精華的習慣,所以在用此產品用量就一般,如無上前導後直接上此產品,因為我的混合偏乾的膚質,搭配按摩用量就比較兇一點了,產品帶有香味,但不刺鼻,價格也比專櫃合理,但品質有一定的保證,如對瘦小臉產品有興趣的朋友是可以以這瓶入手,可為荷包省下不少。
活動上提到的按摩五步驟:鬆、揉、拉、提、推
這個方法還不錯又好記,推薦給大家試試,因為臉部按摩促進循環其實對保養品吸收與提量氣色都有效果的。

活動上的一些花絮

效果:價格實在、不黏膩、不油膩、好吸收、好推勻、不致粉刺、不悶、收斂