商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 智慧科研修護精華>
  5. coccinelle - [CLINIQUE 倩碧] 智慧科研修護精華

2014.08.28 發表 / 人氣 190

這是倩碧熱騰騰的新品─智慧科研修護精華。
在倩碧的醫學形象之外,又多了個科技的智慧形象加持,看來,保養與太空科技一樣,追求日新月異啊!!

根據說明,本品建議搭配三步驟使用,剛好我家三步驟都全,因此完全按官方建議的使用法。

這款精華採按壓式,擠出來是略帶粉色不透明質地。

輕輕按摩便立刻吸收了,質地非常清爽──但也因為清爽,所以對我這個大臉人來說,擠壓量必須是2-3次,才能全臉「雨露均霑XD」。

使用期間,除了一顆莫名原因的大痘痘之外,沒有任何不適現象。

使用一個星期之後,可以感覺到臉部亮度有提升,這是最令人滿意的使用效果。
至於淡斑嘛...好像就soso。
緊緻度呢?法令紋似乎有淡化一點點。

(不是說客製化標靶修復嗎?一定是我的斑點和緊緻度都很不賴囉???)

所以對我來說,這是項表現不錯,但還得繼續觀望才會購買的產品。

效果:溫和低刺激、不引起過敏、不油膩、明亮. 透亮、好吸收
使用環境:悶熱