Freshel 膚蕊ORBISDHCCLARINS 克蘭詩GUERLAIN 嬌蘭innisfree
首頁 > 使用心得 > NARUKO 牛爾親研 [美人茶舒活青春系列] 美人茶舒活青春晚安凍膜 > Takekami - [NARUKO 牛爾親研] 美人茶舒活青春晚安凍膜
Aug-28-2014

上次用過美人茶舒活青春精華後,對這一系列產品的愛一發不可收拾,於是上網把化妝水和晚安凍膜都買回來,精華液又多補了一瓶

網拍價比官網價格便宜100多塊~

外包裝以墨綠色為底,上有淺綠色茶葉葉片印花

NARUKO產品紙盒都不使用膠料,拆開後可以按內部花紋二次利用,晚安凍膜的紙盒可以做成名片盒,非常可愛~

美人茶系列的包裝皆採黑蓋、墨綠瓶身,沉穩而典雅。晚安凍膜瓶身為厚實的塑膠罐,因為透明度處理得不錯所以看起來很有質感。

內層有塑膠封蓋,還特別設計可以卡住小挖杓,感覺很細心

晚安凍膜如其名為半透明的茶黃色,帶有清爽的茶香,與精華液相比晚安凍膜的香味更青一點,氣味算蠻清淡的。

成分包含Phytoferulin(提高肌膚防禦力)、東方美人茶萃取(減緩氧化傷害、美白、抗老)、雪耳萃取(保濕)、玻尿酸、內酯型葡萄糖酸(代謝角質)、火焰木花萃取(抗氧化、修復)、朝鮮薊萃取(預防紫外線老化傷害)、東方薑黃萃取(抑制黑色素生成、抗老)、靚白魚腥草(改善暗沉)、印度醋栗萃取(淡化膚色)、熊果素、鞣花酸微囊球(美白)、卡姆果萃取、天然有機露珠草(舒敏修護、放鬆身心)、水解歐洲李(淡化斑點)、六胜、二胜、蘆薈萃取、小黃瓜萃取、紫蘇籽萃取(舒緩)。

晚安凍膜質地介於凝膠與果凍狀之間,沒有凝膠的黏度而與果凍相比多了滑順的感覺,因為很水潤,每次只需要兩個黃豆大小就可以推完全臉。

吸收力算中上(與蘭芝相比還是蘭芝較佳),經過按摩就能吸收,用起來蠻舒服的,晚上睡覺也不會沾枕頭。
平常使用會搭配美人茶精華液,帶著茶香入睡還蠻讓人愉悅的XD
隔天起床臉上只有微微出油,保濕度還算不錯,洗臉完會覺得肌膚很柔嫩,臉上有透亮的感覺,至於消除細紋的功能倒沒有特別明顯,還要再觀察一陣子。
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、舒緩、清新、不悶、修護、彈力、美白、香氣怡人、無負擔、鎮定
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 夏
使用環境: 冷氣房