DHCORBISWHITE FORMULA 自白肌laura mercier 蘿拉蜜思Dior 迪奧KOSE 高絲-專櫃
Aug-28-2014

harueilai - [Stiefel 史帝富] 潔美淨層脂質調理霜

感謝UR、史帝富.讓我抽中正品試用品!

我的膚質是屬於混合偏油性,狀況好的時候,幾乎擦甚麼類型的保養品都OK,但若是有問題的時候,不管是甚麼號稱無酒精、無刺激性,都會讓我的皮膚發紅、刺痛,長粉刺!

很高興能夠試用這款號稱敏感性肌膚都可以使用的調理霜,其實夏天因為皮膚偏油,我很少上霜類的產品,頂多就是化妝水後使用乳液或晚安面膜,當然,所有必須是清爽型的才行。

這次我連著試用了快二星期,潔美靜真的是很棒,完全沒有刺激性,也很好吸收,上了一層後,能夠感覺到非常滋潤但不致油膩,表面呈現光亮、平滑的狀態。觸感也滑嫩,吸收很快,唯一缺點,雖然感覺不油膩,但總有抹上東西的異物感,毛孔似乎悶悶的。(當然這純粹是個人感受)。

擠出來的軟膏偏乳白,看似很霜狀,但吸收好的關係,很快就被肌膚吸收了。沒有甚麼刺鼻或香精味道,所以才能號稱敏感性肌膚也能使用吧!至少我使用一段時日,並沒有致痘、致粉刺。晚上使用後,早上雖然有些出油,但肌膚狀況很穩定,上妝也很服貼。

我只能說,這是一款很保濕、滋潤的保濕霜,比較推薦乾性的水妹妹使用。至於偏油性或是混合性的水水們,可能只能在冬天缺水的時候加強使用,夏天真的太滋潤了,會有悶悶的感覺,但是若是因此擦薄一點,似乎是有擦跟沒擦一樣,看不出來效果。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、明亮. 透亮