Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳 我的美麗日記LA ROCHE-POSAY 理膚寶水ANNA SUI 安娜蘇
Aug-28-2014

郁琳 - [Dior 迪奧] 舞台搶眼粉底液刷

1408509138-1788856707_n.jpg

因為我在去年DIOR美妝活動有用過,質感真的是沒話說~而且因為比資生堂大支,上妝很快速!

這支其實是去年買的,因為太美了放到忘記~去年去日本時也有買了一支資生堂131粉底刷!

覺得資生堂粉底刷已經蠻好用的了,所以一直沒把DIOR開來用~一方面也是太美了!哈哈

後來我把資生堂拿去婆家放了~所以DIOR還是開來用吧!不然買了不用也是浪費~

這支是法國研發使用高級的木柄和刷毛製作而成的喔,光是這句就融化了~中了啦!

1408509137-4169792063_n.jpg

粉撲上妝確實會把水份帶走~而且比較浪費粉底液,粉底刷非常省粉底液~而且又不沾手!

現在越來越在乎會不會讓我手指沾粉,因為很懶的畫完底妝還要跑去洗手~手指都卡著粉很討厭!

手指有粉底液會把我後面要上的眼影盒,腮紅盒弄髒,我不喜歡眼影盒子上有粉,尤其是NARS的!

很難清的啊~盒子裡的粉我無所喂,不過盒子外我喜歡保持新新的~不知道有沒有人跟我一樣!XD

這支DIOR粉底刷實在是毛量很豐厚,粉底刷都不會是真毛~一定是不吸水的尼龍毛!這樣才不會吸粉底!

因為是尼龍毛,所以隨便用大創的洗粉撲液來清洗就好了~真毛才要比較講究!話說最近大創出了一罐洗刷具的!

我有買了~一罐39塊!罐子做的蠻可愛的~很期待它的清洗效果,結論呢~不好用,清潔力蠻差的!

最後我還是拿洗粉噗的再洗一次,大家別去買新款的~但你想試試看也可以,反正才39塊錢!!

1408509137-2528409251_n.jpg

總之呢,這支粉底刷非常好用,三二下就可以把粉底刷好了~這支的效果比較薄透,資生堂131比較遮瑕!

DIOR也有出一支高遮瑕的跟資生堂一樣是平頭的刷子~但因為我已經有資生堂所以就選這支長頭髮的!!

這支長頭髮的粉底刷,用起來也比資生堂省力~因為它小小一支其實要刷的蠻費力的,但就是外出方便!

粉底刷要常常清洗,不然會變不好推,刷毛都被黏住了~都變成一束一束的!

總之就是DIOR粉底刷真的很好用,不會後悔買它~非常的划算~質感沒話說,真的很好用!

效果:會回購、價格實在、柔嫩、好上手、服貼、材質柔軟、耐用、材質有彈性
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 夏、秋
使用環境: 悶熱、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚