3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 超時空彈力新生眼部精華>
  5. Olive.lee - [LANEIGE 蘭芝] 超時空彈力新生眼部精華

2014.08.29 發表 / 人氣 251
在用到蘭芝的超時空彈力新生眼部精華前(怎麼大家都喜歡把名字取這麼長???年紀大了…實在是記不住啊!),我保養眼部的愛用品是雅詩蘭黛的DNA特潤眼部修護精"粹"和同系列的眼部修護精"華"。雖然真的滿好用的,個人很喜歡…但價格就…。謝謝蘭芝給了我另一個試用、選擇的機會。

產品說明:
一瓶擊退7大關鍵老化現象
全面啟動緊緻能量 留住眼周青春彈力
*超彈力: 有效增進肌膚緊緻彈性
*超抗老
*超修護: 使肌膚緊緻光滑,深層保濕。
*超水潤: 柔軟潤澤的類乳液質地,添加歐盟認證有機乳油木果油有效防止水份流失、滋潤肌膚
*超亮眼:
優秀的潤澤保濕效果不油膩,上妝前的秘密武器,輕鬆吸引眾人目光
*超便利: 真空按壓式設計,防止產品拆封後快速變質

成份沒特別說明

擠出來是淡黃色的水乳液質地,香味非常淡~在化粧水和精華液後再把它擦在眼周…非常水潤好推;質地也很清爽細緻,一下子就全吸收了,兩個多星期早晚都使用的狀況下…眼部的膚質是細緻保水的,細紋好像也淡化了一些…動態紋當然不可能改善…但乾燥紋則維持了與用雅詩蘭黛DNA特潤眼部修護系列差不多的效果,很讓我驚艷!!!
這款眼部精華正品售價為20ML
1700元,容量和價格都很有優勢,效果也不差~~用完EL的眼部系列後,應該會改敗蘭芝的^^。

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、好吸收、柔嫩、彈力、改善皺紋