3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 玻尿酸保濕精華液>
  5. Berchou - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液

・普通性肌膚・32歲
2014.08.29 發表 / 人氣 211

感謝URCOSMED跟DR Wu提供Dr Wu【玻尿酸保濕精華液15ml】的試用機會!

今年夏天真是無比的熱,加上懷孕體溫真的很高,超級怕熱,連肌膚也是很怕過度黏膩的保養品,但又長時間待在冷氣房裡,肌膚的水分被吸乾,使得肌膚容易出現細紋,收到這款Dr
Wu【玻尿酸保濕精華液15ml】,剛好試用於我現在的肌膚狀況-乾燥卻不吸收、孕期肌膚就是怕過敏,而這款含有HASHA級的玻尿酸、海洋膠原蛋白、活性酵母精華、彈力蛋白及海洋保溼因子,而活性酵母精華帶有修護及幫助角質正常代謝,加上這款是針對過敏肌所研發的保養品,剛好因應我現在肌膚極度缺水但是怕黏膩的狀態,再適合而不過了!

Dr Wu
跟以往的包裝一樣,都是走簡約專業風格,淡藍色的色塊,搭配白色乾淨的底色,讓整體感覺專業衛生感,而瓶子也是走類似風格,輕量的塑膠瓶身,半透明帶有珍珠白的瓶蓋,使用方便的押頭設計,在使用上不會過多的浪費,而外包裝跟瓶身底部有清楚標示有效日期,使用上更加安心!

再來說明一下這款使用質地

玻尿酸一直是我喜愛的保濕成分之一,也因為這樣,我也買過一小瓶卻是要2000扣扣的玻尿酸原液使用,因為太過昂貴,加上我有很喜歡大面積的使用,就停用了原液,而這款Dr
Wu【玻尿酸保濕精華液15ml】質地,跟我之前使用的原液,質地非常類似,都有點黏黏稠稠,但是這款比較水一點稀一點,稀一點的好處是在塗抹的同時,更容易推勻,肌膚不會呈現緊繃不舒適感,很快就吸收了,立即放上吸油面紙,都不會黏在上面!

這款因為沒有添加任何香料,塗抹時沒有任何氣味,用起來也沒有刺激性,非常適合孕婦使用,而使用的份量,其實十元硬幣就足夠塗抹於兩頰兩側跟鼻子,而額頭跟下巴再用另外十元硬幣的大小就夠了,因為炎熱夏季,輕薄的一層就夠了,接著塗抹防曬,也不會帶有削削感,有些精華液在緊接著塗抹別的化妝品,馬上會出現削削,使整體的妝容都毀了,而這款在炎熱夏季,完全不會有這樣的困擾,上完粉底也很服貼,即使一整天流汗,也不容易脫妝!
於晚上使用,也是只要輕薄塗抹一層,就可以上床睡覺了,儘管開整晚的冷氣,肌膚也不會出現乾燥或是出油的狀況,肌膚也呈現很穩定的狀況,當然,在懷孕時使用的保養品,一定要是過敏肌適用,畢竟,孕婦的肌膚很敏感,也經不起一點點的不適,而在使用這款時,除了在夏季使用很保濕之外,輕盈跟不過敏感也是考量之一!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、好上手、好推勻、無香味、服貼、無負擔、抗敏