3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 新皮脂調理水凝乳>
  5. nina7071 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新皮脂調理水凝乳

・敏感性肌膚・22歲
2014.08.29 發表 / 人氣 257
感謝UrCosme讓我抽 DR.WU達爾膚醫美保養系列 新皮脂調理水凝乳
我來介紹這個產品~
而DR.WU台灣的醫美保養品牌,所以用的更安心
新皮脂調理處方【控油力+保濕抗菌力+清爽度】再升級,添加多重控油成分,有效抑制油脂量,並平衡T字帶油光問題;另添加杏仁酸與天然抗痘精萃,幫助肌膚溫和代謝角質,有效疏通阻塞毛孔,預防粉刺、痘痘增生;獨特無油清爽質地,持續使用使肌膚細緻平滑、淨透勻亮,全天候擁有零油光的無瑕美肌。

使用方法:每天早晚使用,臉部清潔後,取適量塗抹於全臉,可加強於T字部位。

使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→精華液→新皮脂調理水凝乳→防曬隔離

產品功效
*控油因子Butyl Avodate-抑制油脂分泌減緩出油現象,避免油脂過度分泌造成肌膚問題,臉部清爽不易泛油光。

*智能控油調節因子Horse Chestnut Seed Extract-由酵母萃取物及多種維他命、礦物質所組成,能調節皮脂腺油脂分泌,有效降低出油,達到長效控油保濕效果。

*皮脂平衡精華Laminaria Saccharina Extract-天然海藻萃取,能調節皮脂腺過度出油,並可降低細菌性青春痘產生。

*皮脂淨化複合精華Zinc PCA-調理毛孔粗大與過度出油,使肌膚變得平滑細緻。

*杏仁酸Mandelic Acid-親脂性大分子果酸,作用溫和能幫助表層角質代謝更新,深入毛孔內部有效清除黑頭粉刺。

*天然抗痘精萃Totarol CO2-有效減緩痘痘發炎,舒緩紅腫。

來看看包裝吧

擠出來是白色像乳狀又像水狀,

但抹開讓我驚艷,很好吸收而且質地跟水一樣,很好推開

抹完後就馬上吸收,感覺肌膚裡有水一樣很保濕

我使用後發現痘痘沒有一直在冒,而保濕力不錯
出油量也沒之前多,也不會讓我敏感,溫和不刺激
所以還蠻適合痘痘肌使用。

效果:溫和低刺激、清爽、好推勻、緊緻毛孔、改善粉刺、無負擔