2. 進階護膚>
  6. 小鯊 - [SK-II] 肌源新生賦活眼霜

小鯊 - [SK-II] 肌源新生賦活眼霜
・敏感性肌膚・30歲
2014.08.29 發表 / 人氣 458

SK-II肌源新生賦活眼霜『試用心得』

因為已經年過30,這陣子有覺得自己的眼周細紋變得愈來愈明顯,尤其是笑的時候(但我又特別愛笑),剛好手邊眼霜用淨,原本正在思考要買什麼牌子的眼霜時,天使般的FG竟然就給了我這天上掉下的禮物….

拿到東西後的隔天,還因工作需求,直接就飛往上海出差了,晚上洗澡後立馬打開看,真的是好大一罐的正品啊!!真開心~~轉轉轉~~~

它的功效和作用說明就不多加贅述,主要是”上眼部-拉提緊實、眼尾-回彈抗皺、眼下-消除浮腫,24小時持續緊緻,逆轉眼周老化,極緻放大眼周魅力!看的是不是很升火啊!!!!

打開後發現呈現乳黃色乳狀,有淡淡的味道(我蠻喜歡的~代表香料或是其它添加物不多),而且很貼心的附上了一小刮勺,依照它的使用方式,取小紅豆量,均勻地從下眼皮至眼頭,再往上按壓上眼皮至眼頭…一般來講以我之前的眼霜,都會要這樣重複按壓個2-3次才會完全吸收,這款真的很不錯,我這樣子按壓一次,就整個均勻吸收了,好推均勻又不會太過黏膩不透氣,而且眼周周邊肌膚就有保水度較夠,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感覺,驚!!!!!當然不免俗還是要按摩一下,我的方式是會用手復,包覆住眼睛,然後在瞬時間的按壓整圈,不要太用力喔~拉扯是會有皺紋的~~

持續使用了一星期以上,因為出差在上海就待了一星期了,我發現明顯有差的是周邊細紋有變淺,而且它的保濕和保水度不錯,吹冷氣一晚早上起來,臉頰都乾澀了,眼周居然還是彈彈的保水狀態,實在是沒話說…應該就是因為保濕度和彈力效果,所以才會細紋變淺了…另外它也不會過度濃稠,類似會有肉芽或是太過保濕的黏膩度產生…

從上海回來後,因乾燥程度不同,我的臉頰及鼻子都出現脫皮現象,僅有使用SK-II
肌源新生賦活眼霜的眼周,反而像是去做過spa一樣的緊實保濕,而且它用量很省,真的是一紅豆大小就能整眼,真心推薦,我想這會是我用完會再回購的第一首選!!!!

以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、好吸收、彈力、改善細紋、改善皺紋、無負擔
體驗方式:正品容量/其他試用品
使用季節:秋