3. Rivage>
  4. Rivage 死海黑泥面膜>
  5. *Rebecca* - [Rivage] 死海黑泥面膜

*Rebecca* - [Rivage] 死海黑泥面膜
2014.08.29 發表 / 人氣 125

自從看了部落客的介紹Rivage後,加上自己又很愛泥狀面膜,剛好夏季美容展有活動就先買了"蜂蜜面膜"很適合臉部比較需要保濕又敏感者適用,邊洗澡邊讓蒸氣敷臉,只要五分鐘唷!!就可以清洗了。
美容展還購入"潤澤修護髮膜(粉紅罐)"常染髮又燙髮的我真的是急救品,擦乾後再塗抹(用熱毛巾包頭更好)等待幾分後沖洗的效果真的不錯,髮尾都變得比較不毛躁了。

用了這些商品,又購買了他們家的明星商品,有死海黑泥面膜,這比較偏向去角質,所以一週兩次就可以了粉刺都有改善。

佩特拉香粉有時候網路上還會缺貨,一開始在美容展沒有買,當下使用覺得和一般痱子粉一樣,這是活動NG品價購入,就是盒子蓋不太起來而已,沒想到買後自己一看,粉量其實很多這樣真的很划算,香粉功用是讓塗完乳液後再使用不讓身體那麼黏膩,香味也很持久,媽咪都問是擦了什麼怎那麼香。

其他還有維他命E日霜、死海黑泥雙效洗髮乳,還有一塊肥皂是網路上沒有販售的,好像店面才有,當時是美容展組合選的,名稱忘了,但是這塊肥皂洗身體好好洗,一點都不乾澀,現在不太愛用沐浴乳,好愛Rivage的肥皂。

9/11~9/15台北又有秋季美容展,Rivagr也有設櫃,這次約好和朋友再去逛,到時後可以去體驗看看唷~!!
效果:會回購、價格實在、易沖淨、不悶、深層清潔、改善粉刺、去角質
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站