ORBISNeogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Fasio 菲希歐Brand default 150x150BEAUTYMAKER
首頁 > 使用心得 > IOPE [彩妝系列] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++ AIR CUSHION XP > 陳小憂 - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++
Aug-30-2014

其實,會擁有這塊粉凝霜都是意外的....
因為有一天要燒朋友雪花秀粉凝霜,結果一不小心就被她燒了這塊iope了!

事情是這樣發生的....
我問朋友要不要用用看我的第一名粉凝霜『雪花秀』?
他回我:那你要不要用用看IOPE?
我秉持著好奇的心態就說『好啊好啊好啊』
就這樣的來到我的手上以後,他就再也沒有回去它本來的主人身邊了XD
後來,朋友就說連殼一起給我,可是我聽說雪花秀跟蘭芝還有iope都是一樣大小的殼的!
所以我就這樣裝看看了....

結果就這樣裝進去了!!哈
沒想到就這樣的很順勢得住在我家了...

我覺得夏天、秋天這種天氣,這個超適合的!
看到千頌伊拿著他補妝就覺得「天啊!我也想要有這個光澤透亮的妝感」
韓國人真的很厲害,總是發明這些懶人產品,卻又可以透亮持久重點是不沾手。
有時候我覺得我擦完保養品已經手油油的了,還要沾手拍粉底液,實在是很麻煩。
化完妝還要趕快衝去洗手在趕去上班....

其實我廢話超多一直不說重點...
我聽朋友說,這款粉凝霜其實是分兩款,一款遮瑕版一款清透版
我的這款式清透版的,所以比較沒有妝感,也非常非常的透亮

現在這種天氣,真的是有夠悶熱的,我常常上妝就會浮粉或是太厚,去到公司又是滿身大汗的
妝也都毀了一半,所以我覺得夏天秋天還是選擇比較清爽、不厚重的粉底比較重要
這種粉凝霜都是靠按壓式的輕拍全臉上妝的,大部份也不需要什麼技巧,或是在上粉。
不過我的習慣還是會再壓蜜粉才出門~~

這張照片都是一整天下來拍的,光澤感都還在,而且也沒有脫妝
最重要的是一點都不厚重,在大太陽底下真的不會曬到毛孔初大又卡粉
要隨時補個裝也比以往方便很多,只要輕輕的把多餘的油脂壓掉,再重新拿出粉凝霜全臉按壓就好了
現在夏天出門就帶她就夠了,什麼防曬、粉餅什麼的,幾乎都丟在辦公室裡面了。
在外面補妝變得好方便呢!!!

是不是你的化妝包也要來一個了呀!!!?
效果:會回購、保濕、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、持久、好推勻、光澤、自然、均勻膚色、好氣色、妝感自然、潤色、防曬、不暗沉