3. BEVY C. 妝前保養>
  4. BEVY C. 妝前保養 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++>
  5. lovelytime - [BEVY C.] 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++

2014.08.30 發表 / 人氣 148
感謝 UrCosme & BEVY C. 提供試用品:
裸紗親膚透顏粉底液 SPF35
PA+++ (自然色號 NO.2)

經過一個禮拜不同環境的測試,對這瓶粉底液真是愈來愈愛不釋手了!

即使大熱天在外奔走也能6小時不暗沉(因為只出門六小時,

我完全沒補妝只用吸油面紙輕壓喔~(還是會稍微出油

因為太驚訝了,隔天決定半張臉用裸紗親膚透顏粉底液、另一邊用其他牌粉底液再試試看!

雖然兩瓶我都很滿意,但右邊臉和左邊臉的膚況還是分出高下了XD

裸紗親膚透顏粉底液的抗汗力、持妝度比較強!

雖然摸起來有出油的感覺,但是照鏡子都看不出來~

底妝強的話,後續的遮瑕膏也不容易斑駁。

回想第一天使用時,覺得比起慣用的粉底液來說,裸紗親膚透顏粉底液並不好推勻,

我想這也就是這瓶會建議加入保濕精華液融合使用的原因吧!不過也因此能更加保濕與抗出油。

雖然我選的是自然色,但剛開始塗在臉上還是會泛白(還好不是選明亮色號

剛推開,泛白中。。。。。。。。。。。

所以在臉上要輕推久一點,服貼了之後才會和膚色融合,慢慢的變自然妝感,

大約半小時就完全沒有泛白的感覺了(如下圖。但不同環境下的燈光造成色差)

* 遮瑕度中上,痘疤遮70%,毛孔遮60%

* 整體膚色變白一階,會感覺皮膚白皙

* 質地:透明柔焦粉體細緻度中上卅物理性的粉底不怕肌膚過敏卅偏霜狀不好推勻。

(以上純屬個人觀感)

PS. 加保濕精華就很好推開,用量變省了,也不會太明顯的泛白。

很開心能找到不暗沉又保濕的底妝產品~~~

下圖:單擦粉底液毛孔還是看得到,剛上妝還在泛白階段

效果:保濕、持久、質地細緻、服貼、潤色、毛孔遮瑕、不暗沉
使用環境:悶熱、溫差大、冷氣房