3. Seemoli 蓆沐麗>
  4. Seemoli 蓆沐麗 牡丹花想容頭皮平衡調理水 >
  5. Sumnus - [Seemoli 蓆沐麗] 牡丹花想容頭皮平衡調理水

150x150 photogrid 1485058411756
・敏感性肌膚・31歲
2014.08.30 發表 / 人氣 29

想當年【明明就是兩個月前 \(卅< 卅)> 】,我第一次走出電腦購物、走向專櫃、然後帥氣的把我們家陳仔的信用卡拿出來結帳六千多元、滿懷欣喜的期待美麗的櫃姐會超級友善的對待我、貼心的送我一些小贈品試用品之類的東西時,彷彿連謝謝光臨都沒聽到的我就要被送客了 ╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮

然後,可能是我真的待在電腦購物的世界太久、可能是我的消費能力真的是連萬大都排不到、可能是這個專櫃很有原則、可能是我對專櫃消費的認知真的有誤、總之,我很小心翼翼的問了櫃姐有沒有試用品之類的或是迎賓茶包可以送我 ●﹏● ,看來他是真的非常為難地回答我沒有辦法,可能是我看起來太失望了,於是他拿出了一小袋內含我也無法得知ML數的兩小瓶物品告訴我這是唯一可以給我的分裝體驗品。但我還是很開心啊 ∩﹏∩【知足的好孩子】

內含牡丹花想容精萃洗髮精與牡丹花想容頭皮平衡調理水。

有點類似一些美白精華液使用的試用品,前端像滴管但是是旋轉開啟的滴頭,還挺方便滴在頭皮上的,只是是真的用滴的啊還是用超兇的【畢竟此類產品平常用的都是噴頭】,非常香,不過跟同款洗髮精的味道不同,偏甜味重的非自然香氛。

也非常涼,但這點可能只是單純因為用量實在太多了 ╯︿╰

沒有特別的效果或感受,畢竟容量不大無法試用太久,硬要說可能就是頭臭的時候用應該還挺能遮味的吧(卅ˇ卅)或許下次失心瘋又起來的時候會再敗。

效果:清新、清涼感、香氣怡人
體驗方式:試用包 / 小容量/專櫃現場體驗