ORBISWHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思ETUDE HOUSETHE FACE SHOP 菲詩小舖Fasio 菲希歐
首頁 > 使用心得 > Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻 [準備3點] 泡泡集中面膜 > yinhsia - [Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻] 泡泡集中面膜
Aug-31-2014

其實清洗完臉之後將臉擦乾便可敷上這面膜,但我習慣洗完澡後再敷上這面膜,而這面膜在使用前要先搖一搖,這樣擠出來的泡沫才夠綿密,而這面膜剛擠出來時,我一度以為是鮮奶油,是打得很硬的鮮奶油,頓時間還挺想拿來吃的,我實在太愛吃鮮奶油了,在敷時記得雙手也要保持乾燥,這樣才能將面膜均勻的抹在臉上,而以蓋著膚色為主,在敷時會感覺到微熱還有略為的刺痛感,不過這都只是一下下而己,建議是敷5分鐘,不過最近我的肌膚狀況實在太糟了,所以我都敷10分鐘左右,之後再用水沖洗,而產品中添加了堅果油和棕櫚油二種油的成份,在沖洗完肌膚居然不會感到油膩不適甚至於肌膚沒有沖洗乾淨的感覺,肌膚反倒變得很明亮。

而這面膜本身是利用厚敷和靠體溫讓毛孔打開吸收這面膜的有效成份,這樣感覺有些像蒸氣敷臉的原理,加強肌膚對產品的滲透,讓面膜的有效成份能滲透到肌膚裡,不過也不知道是不是錯覺,敷完這款面膜之後,在擦保養品時,變得很好吸收。

效果:明亮. 透亮、好推勻、易沖淨、促進循環、不緊繃
 150x150 01
2014-08-31 03:27
這個品牌是這2年才引進台灣的,廣告也打很大, 不過我很好奇在日本是不是也這麼有名? 若有興趣的話可以上台灣的官網索取整組的套組試用,不過需自付運費, 這系例的商品售價和日本相比,是貴了點,若是真的在台灣買1年份, 那些差額都夠我去日本玩了。 台灣朵茉麗蒄的官網 http://www.domohornwrinkle.com.tw/tc/
2014-08-31 03:19
感謝您的分享 我現在才知道台灣也買的到這家的保養品 在日本常常看到他們的電視廣告哩
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、冷氣房
使用膚質: 乾性肌膚
升火