ORBIS Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思VISEEAvene 雅漾ORIGINS 品木宣言
首頁 > 使用心得 > ettusais 艾杜紗 [高機能系列] 高機能保濕潔顏慕絲 > 小玲玲 - [ettusais 艾杜紗] 高機能保濕潔顏慕絲
Aug-31-2014

訂閱網友的心得,正好需求和好奇心都滿足了我早上出門都習慣使用這樣簡易型的洗顏產品,所以去年用了百貨公司滿額禮券買了週年慶限定的增量瓶用看看。真的沒讓人失望!大推薦!

【綿密的泡泡】這只是按了大概兩到三秒的泡泡量,沒有孔洞,很細緻像咖啡奶泡一樣。泡泡很持久,不會因為停留在手上而消散。如果再回頭用其他品牌泡泡慕絲,反而還會有些不習慣呢!

【清潔力】很多慕絲泡泡雖然很鬆散,但洗出來的感覺太滑膩,反倒讓肌膚摸起來太滑、不是很舒服。
艾杜莎的泡泡很堅固(想不出用什麼形容詞了,果然太久沒寫文就會這樣!!)
以為洗起來會讓肌膚過於滑膩,沒想到卻意外的好摸,而且有保溼感,小玲不管春夏秋冬,冷或熱,早上都使用這瓶洗顏慕絲!

大罐的較便宜喔(好像在廣告裡賣藥一樣@@)
但最近到了信義區某買場B1詢問時,櫃姊說今年週年慶也不會出增量瓶,我半信半疑!!
這位櫃姊的口氣真的聽了讓人不悅,除了她服務的感覺讓人當下有點怒,還有說話不夠婉轉也嫌被動。
雖然她也是為了賺錢生活而工作,每人難免都有自己脾氣,而小玲也是服務業一員,還是覺得不大能接受她的服務態度。

【整體評價】用了之後不會失望的清潔品!因為只有早上用,去年週年慶買用到今年大概七月份,用大概快9個月,扣除有時候回家沒用的週末或假期。用量真的很省!!但因為害怕難買或不好買到增量瓶,最近新開的那罐也才用不到兩個月,還是決定繼續用下去!

據說可以用來清潔臉上的無色隔離霜...,是無色的隔離霜,櫃姐這樣強調著!
但我不敢嘗試!還是會乖乖的用卸妝產品卸掉防曬

↑讓人悲傷的芳珂
T^T,不知道會不會再回來
增量瓶(225g)看起來和正商品(180g)差不了多少,每次到專櫃看都會看錯,唉
原來是正常裝阿....
圖裡面都是增量瓶(225g)

期待週年慶,會想多買個一兩瓶阿!
推薦給喜歡泡泡綿密觸感的人喔!
效果:會回購、溫和低刺激、用量省、好上手、質地細緻、易沖淨、清潔力好、果香、泡沫豐富、泡泡綿密
 150x150 dscn5068
2014-08-31 14:57
好久不見阿^^想你哩~