3. kuanyuanlian 廣源良>
  4. kuanyuanlian 廣源良 天然絲瓜保濕活膚霜>
  5. 千里快哉 - [kuanyuanlian 廣源良] 天然絲瓜保濕活膚霜

・普通性肌膚・25歲
2014.09.01 發表 / 人氣 404
我的膚質中性偏乾,冬天易乾燥脫皮,夏天還OK,鼻翼長少許粉刺。

我最早開始接觸這款保濕霜是在三年前,在屈臣氏買東西後加購的小容量試用品。

當時正當夏天,而我還年輕,所以不太在意保養這回事。(23歲,回不去的青春阿......)

試用品買回來後好像在第一年的冬天有使用過一陣子,感覺不夠力。想說反正也便宜,就冰到冷宮去了。

兩年後的夏天,我已經25將近26了,皮膚缺水的感覺開始增強,連夏天都覺得偶爾會皮膚緊繃。(25真的是一個坎......)

在試過各種乳液都覺得無法忍受後,這罐的試用品又重新回到梳妝台上。(不好意思,隔了這麼久還敢用,這個是不良示範)

使用幾天後感覺十分驚艷,這罐絲瓜保濕霜不是滋潤型的,而是很清爽的質地。

擦在臉上像擦了一層有滋潤度的水膜一樣,有點涼涼的,香味也很清淡。

試用大約不到一週,我就衝去藥妝店買了一瓶大罐的。

100ml
兩百出頭,真的俗夠大碗,都不必省吃儉用了,每次用都挖一大匙,臉擦不完擦脖子,超爽!

已使用約三個月。

之前使用過夏天用的清爽型乳霜中,我最喜歡的是寵愛之名的三分子玻尿酸保濕水凝霜,擦起來真的跟水一樣。

缺點就是很貴,還有很難挖,超難挖,非常難挖。

如果跟我一樣是窮學生一族的話,廣源良這罐絲瓜霜真的挺不錯的,可以很豪邁的使用毫不心痛。XD

必回購!

不過因為冬天對乾性肌膚的人來說真的不夠滋潤,所以減一分。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、天然、清涼感
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:悶熱、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房