3. BEVY C. 妝前保養>
  4. BEVY C. 妝前保養 裸紗親膚淨白粉底液 SPF50+ PA++++>
  5. liz0626 - [BEVY C.] 裸紗親膚淨白粉底液 SPF50+ PA++++

2014.09.02 發表 / 人氣 94

謝謝Urcosme和BEVY C. 提供的裸紗親膚淨白粉底液 SPF50+ PA++++

讓我有試用新品的機會 : )

這款粉底液我原本就很期待 主要原因因為它是高系數 光這一點就大大加分了 實在是很方便呀 要是趕時間 保養品上完就可以直接擦這一款出門了 方便度深得我心

先說外包裝, 半霧面的瓶身感覺有質感, 白色蓋子含個盒整體設計不會太俗氣,

壓頭也好擠壓, 算是好控制用量, 加分!

再來就是說質地了 以粉底液來說 它不稀, 反而稍微略稠, 但還算好推勻 好處是擠一點點的量就可以推滿半邊臉
用手上妝或是用海棉都可以, 延展性OK

我試用的顏色是自然色(Bright)
可惜…還是太白了 感覺白底感重 很有妝感

遮瑕度可以遮粗大毛孔七成 算很滿意了 遮瑕效果不錯

可惜顏色選擇度不多 這商品可能會比較推薦給白晰 或皮膚偏白的女孩
對於黃皮膚或是偏暗陳的膚色 塗抹上臉會有白臉感 不夠自然..是很可惜的地方

也或許是遮瑕還算不錯的關係 妝感有些厚重 不夠薄透 光澤感也不夠 我覺得妝效仍是比較偏霧面膚感
而不是薄透光澤感 控油狀況還可以 大約半天就出油 不過我本身是油油肌 所以很多商品對我來說 都是2hr出油
或者半天出油

使用完沒有過敏或致痘現象 加分 使用完還蠻乾爽的 不易暗陳 但是妝感就是太白了 美白效果還要再持續一陣子觀察看看 短期試用實在看不出來
整體來說 膚色白晰的美眉可以考慮試看看
算是遮瑕度不錯防曬系數高的底妝商品

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、不致痘、好上手、防曬、遮瑕力佳、毛孔遮瑕