3. DHC>
  4. DHC 維他命B群>
  5. Vera宸君 - [DHC] 維他命B群

Vera宸君 - [DHC] 維他命B群
2014.09.03 發表 / 人氣 667

內含維他命B1、B2、B6、B12等8種均衡比例的營養素,具有維持能量正常代謝及養顏美容等功能,是兼顧美麗與健康的重要維他命。

DHC維他命B群是以均衡比例添加維他命B1、B2、B6、B12、葉酸、泛酸、菸鹼酸、肌醇等8種營養素,有助於維持能量正常代謝,增進肌膚、神經系統、黏膜及消化系統的健康,每日攝取可常保充沛活力,讓您天天神采奕奕。維他命B群是協助胺基酸等營養素代謝的必要成分,每種營養素都分別具有不同的特性及功能,彼此間的作用相輔相成,缺一不可,因此建議最好能均衡攝取。需特別留意的是,維他命B群屬於人體無法自行合成的水溶性維他命,不僅無法儲存在體內,也容易隨著汗水或尿液而流失,所以需要每天積極補充。食物來源:五榖雜糧、瘦肉、肝臟、蛋黃、乳酪、牛奶等。《各營養素的主要生理功能》
維他命B1----能幫助維持肌膚、心臟及神經系統的正常功能
維他命
B2----有助於維持能量正常代謝及維持肌膚健康
維他命B6----可維持胺基酸正常代謝及維持紅血球正常型態
維他命B12---有助於紅血球的形成及增進神經系統的健康
葉酸------------有助於核酸、核蛋白及紅血球的形成,是維持胎兒正常生長發育的必備營養素
泛酸------------有助於體脂肪、膽固醇的合成及胺基酸的代謝
菸鹼素---------增進肌膚、神經系統、黏膜及消化系統的健康
"
(圖文擷取自官網)
之前在工作時就會補充B群,那時候是想到才吃,後來就整個荒廢掉(泣)。
趁之前有第二件85折的優惠時立馬購入兩包(一包是30天的份量),現在每天一定都會補充不會再荒廢了,一天吃一顆。因為工作需要早起,早上七點上班的我有時還很想睡就要起床,吃完早餐後就會補充一顆,一整天上班覺得神采奕奕,精神飽滿,屬水溶性,吃後不會發胖也不會有任何副作用,食用上安全又保健,會持續回購的。重點是晚上要有足夠的睡眠在補充B群,效果才會好唷!

效果:會回購、價格實在、攜帶方便、好氣色
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬