Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思ORBIS Avon 雅芳head&shoulders 海倫仙度絲KATE TOKYO 凱婷
Sep-03-2014

kate0927 - [Bielenda 碧爾蘭達] 摩洛哥堅果全效修護油

是的~今天要來分享好喜歡的Bielenda碧爾蘭達啦thumbs_up.gif

光是看到上頭印製的堅果圖~就好喜歡,更別說內含滿滿的天然植萃成分囉!

光看到"摩洛哥堅果全效修護油"?!?!

在這天天好悶黏的酷夏來保養使用,感覺就是會很吃力吼!

還真的是大錯特錯阿!內含的油脂成份可是大有學問~推眼鏡!

此款可是一年四季都能保養使用唷!!006.gif請放心享用~謝謝~~

個人私心好愛這一罐,是因為除了能"身體保養",也能當做"護髮油"來使用啦!

要是寒冬吹到臉乾乾,也是能當做"臉部護膚油"的唷!

畢竟經濟不景氣,這種能一物多用的保養油,就是特別喜歡嘛~

這樣桌上就不用再擺瓶瓶罐罐囉!!一罐全效修護油就搞定

▲桃縣妝廣字第10209046號

內含的詳細成份&使用方式都標示的清楚唷!!!

如有成份或是使用上的問題,請自行GOOGLE官網來詢問唷~

▲容量150ml

因為是波蘭原裝進口的保養品,就是多了點歐美時尚的氣息啦!

擺在化妝台上就是會微微發亮~好時髦啦!(我個人私心好愛歐美風)

而且連噴頭設計也是完全不馬虎~可是好高雅的金色調耶!美翻了~

雖然現在是天天艷陽高照的夏天,但這幾年我還滿愛使用"油類"的保養品了!

(姐...年紀有了!!!就是很欠油嘛!!~嘆)

像這幾罐都是我固定會買的,當然囉~依照成分的不同,用起來的觸感也有所不同囉!

這幾款質地較為厚重(是比較油滋滋)

冬天保養非常保濕,夏天使用就是會有悶熱感囉!

但這次用仰慕已久的"碧爾蘭達全效修護油"還真沒讓我失望啦!!

好令人驚豔的清透油潤感唷~thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gif

前頭有說...要如何能油的剛剛好,又能保濕滋潤...也不會造成肌膚負擔

最關鍵的靈魂成份就是添加什麼油囉~

咳...不只身體要吃好油,肌膚當然也要抹對油嘛~

032.gif摩洛哥堅果全效修護油032.gif

含有摩洛哥堅果油、橄欖油、棕櫚油、大豆精華、維生素E、角鯊烯

可是100%的植萃精華油的唷!!讓肌膚好吸收~無負擔!!!

基本上光是看是噴頭設計,除了使用起來好方便!

就知道內含的油脂一定不會黏膩到那裡去了!(要是好黏稠,噴霧跟本就無法使用吼!)

輕輕一噴~立即就能感受微微的油潤感來的

是很清爽不黏膩的細緻滑順感唷!是淡淡的琥珀色來的唷~美!!

細聞就是摩洛哥堅果油獨特的香氣,濃濃的異國風啦!!我好愛唷~

我覺得還有點很內斂的檀香味耶~是很天然的植萃香氛唷!聞起來好舒服!

你看看...輕柔按摩後,原本微微的油潤感,是不是都不見了~

吸收力佳~很清透無厚重悶熱感,這就是植萃油特有的魅力!kiss.gif

雖然我的肌膚是混合肌來的,但身體卻是乾巴巴的缺水肌...

以目前接力式的吹冷氣的好命狀況下?

我卻是越吹越枯萎,多喝水也補不回來啦!難免都會有肌膚乾癢的問題囉!

看看我的腳~都抓到小脫皮了,這樣又老幾歲的感覺

以往我都會派上凡士林來急救(因為乳液也是白抹了,一下就給吹乾囉!)

油膩的質地,抹上後是保證不會乾癢,但肌膚無法吸收的厚重黏膩感,就更不舒服了!

這時候就是要派上"摩洛哥堅果全效修護油"來植萃保養解乾燥囉!

輕輕一噴,就能使用的設計~也太貼心了thumbs_up.gif

還有使用的份量也不用多唷~像是腿部按摩保養的話...

噴個三~四下,就能整隻腳抹透透囉~用量超省的說!017.gif

一般使用嬰兒油,因為是添加"礦物油"啦~肌膚的吸收力有限

所以使用後~雖然很滋潤,但整個人就是好黏膩又油潤的厚重感

會感覺浮了一層厚重的油脂在肌膚表面上了!我個人是吃不消了!

但換上純植物油萃取而成的修護油就不一樣囉!

輕抹在乾燥肌膚上,是很輕透的油潤感,很溫和滋潤~無厚重感!!

輕柔按摩後~原本微微的油潤感,立即吸收滋潤~好服貼清爽的保溼感!

而且能溫和的滋潤肌膚,完全不會造成肌膚的負擔感...

像我...最近都是天天抹油的唷!!因為是很輕透的純植物油,就是特別好吸收

肌膚完全沒有悶出痘痘的問題唷!就這樣好透亮保濕032.gif

除了立即滋潤保溼,很好用thumbs_up.gif我也很喜歡當作身體按摩油來使用了!

對於天天窩在辦公室的我,要養成粗勇的下半身,還真的不是難事耶~

但我那敢這麼放縱自己,晚上當然是要很努力的加強按摩囉!

因為是很清爽的油潤觸感,所以就更好按摩出力囉!

有過度拉扯肌膚的負擔感!不管是推或捏都是很好上手的唷!

有沒有~貴森森的spa沙龍保養不求人

自己就能好省錢的馬沙雞舒壓一下!

這樣加強按壓,真的好舒服耶...也能順便消水腫啦~(一直催眠自己不是胖ing)

加強按摩後~肌膚是不是好有光澤感阿!032.gif肌膚一打亮,真的特別美啦!

也很適合晚上跑趴或是夜唱來抹一下吼~(誠心推薦給青春肉體的少女們!)

因為冷氣又會開的特別強,會覺得特別乾燥!

抹完後~肌膚保溼又閃亮亮的043.gif

身上又會散發出微微的植萃花香味,剛好連香水都能省著不用噴囉!

"酒精香水"也比不上"植萃油"來的持久跟清新啦~

立即滋潤解乾燥多有感~你看看我失控的腳底板?!

OMG是多久沒有保養了!014.gif

沒有啦~是最近買了好厲害的足膜?想試試他到底有多強

所以忍了快1個月沒有當個"夜夜磨腳皮的女人"是不是又讓我多老幾歲!夭壽~

所以也能抹上"全效修護油"解解乾燥囉!

輕柔按摩後原本乾燥到都發白的醜腳跟,是不是立即滋潤回春不少阿

這樣穿涼鞋給人看到才不會害羞嘛~(而且我還能撐到腳皮長繭?來試試足膜有多厲害啦!)

乾燥缺水肌用好清爽的"植萃精華植物油"來保養呵護!!!

雖然質地真的清爽到想拍拍手!!!

對於我這個乾燥膚質來用,立即保濕滋潤很夠力的說~thumbs_up.gif

但如果是中性肌膚或是油性肌膚的人,再這好悶熱的酷夏來使用

還是多少會有點油潤感啦!!所以用量就是更精簡保養了~

034.gif也能加入幾滴在平時的身體乳中搭配使用,除了修護油能省著用之外

這樣保養起來就更清爽無負擔囉!!

像這陣子肌膚特別缺水乾燥...(可是冷氣幫的忙啦)

所以夜間保養時,會很奢侈的在乳液中加點全效修護油來加強保養一下!!

我習慣是輕壓個"一下"的份量就剛剛好囉~(這樣就剛剛好~請別貪心啦!)

接著再雙手搓溫熱來按摩使用就可以了!!!

這一招....最適合搭配保濕力普普的雞肋乳液囉~加個純植萃精華油來加強一下後

立即就變成超保濕的保養乳液了!!(單用很棒,混著用更棒!!)

而且這樣混著用,保養起來就更清爽無負擔啦~

有沒有~肌膚是不是好ㄅ亮~~032.gif

雖然透著淡淡的油光滋潤感,但臉上完全感受不到有什麼悶熱感唷!

是很輕透不厚重的保濕滋潤感~

不管冷氣開多強~我都不怕肌膚缺水乾巴巴(good)

因為我可是有滴滴都是濃郁植萃精華的摩洛哥堅果全效修護油~019.gif

來溫和的呵護保濕~讓肌膚更水嫩透亮!!!

像是冬天肌膚特別欠水又欠油,也能當作臉部精華油來使用唷!!!

按摩完肌膚後..也能順便護護手了唷!!!

原本手乾乾的我~都立即滑嫩嫩起來的說!!thumbs_up.gif

能直接塗抹按摩或者是跟護手霜混合使用都可以(使用的時候只要滴入即可)

像冬天時也可抹完後再帶上手套來睡覺,隔天起來一定是奶油貴花手來的啦~

足部保養也是一樣的保養方式啦~

有三千煩惱絲的我,也很愛當護髮油來使用啦!

因為我偏愛使用草本洗髮精的人(就是無添加矽靈的那種)

所以洗完頭後,頭髮會有點微微的乾澀缺水感,再加上我有點自然捲...就更毛燥囉!

沒關係立即抹個三效合一的全效修護油上場囉!

還有~質地好輕透是沒錯,但使用的"份量"千萬別貪心啦!

像我目前很愛亂翹的及肩的長度,輕壓個"一下"解乾枯的稻草頭就很夠力了!

我的使用方式~先雙手搓溫熱後,再來輕按摩髮尾,由上往下來塗抹使用

能修護受損的毛鱗片,讓髮尾更柔順好整理

接著再用手手上殘留的"修護油"輕抹在髮中處,讓愛亂翹的自然捲能乖巧服貼了!

這樣簡單護髮的用量剛好好,千萬別貪心了!

抹油抹多了,就會有油膩塌髮的問題了!

但如果很愛賭神的油頭造型的人,別客氣~可以多抹一點來增亮就是了!

也不要抹在頭皮上唷!這樣可是過於滋潤會阻塞毛孔的說!!

這樣輕輕一抹~乾枯髮尾是不是好乖巧,除了有淡淡的光澤感

輕撥秀髮~還能聞到好迷人的植萃淡花香唷!香噴噴的~好喜歡

這樣何必多花錢買什麼香水洗髮精

輕輕一抹就內建好迷人的異國摩洛哥堅果油的香氣囉!!

一般護髮就好好用之外~也能當做深層的髮膜保養唷!

034.gif乾枯受損髮使可以在洗澡前一個小時先使用,大劑量的噴塗修護油

直到整個頭髮都佈滿修護油,之後讓頭髮吸收一個小時,再去洗澡(記得要避開頭皮)

是不是...只要一罐"Bielenda碧爾蘭達摩洛哥堅果全效修護油"

身體乳、護髮乳、護手乳...通通都能OUT!

最適合我這個懶的瓶瓶罐罐保養的懶人了~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、光滑、舒緩、清新、修護、天然、彈力、成份單純、香氣怡人