商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Conova 蔻娜娃>
  4. Conova 蔻娜娃 嫩白煥膚面膜>
  5. 艾蜜栗 - [Conova 蔻娜娃] 嫩白煥膚面膜

艾蜜栗 - [Conova 蔻娜娃] 嫩白煥膚面膜
・敏感性肌膚・16歲
2014.09.03 發表 / 人氣 30
今天使用了 CONOVA 的 嫩白煥膚面膜

因為太好用了~ 產品都被我擠到變形了~
可是感覺裡面還有..... 這時秘密方法就可以使用了!!!

就是從中間把它剪開!!! 這樣又可以使用一次了~

如果剪開後 發現裡面其實還有很多 無法一次用完時~

嘻嘻 又有一個小方法教大家

就是..............把剪開來的上蓋蓋下蓋 記住喔是"上蓋蓋下蓋\"

一定要蓋緊 而且盡快用完 ~ 不然裡面就會乾掉喔~

接下來就是使用產品時間!!!

使用前 很多的小粉刺及小紅點 皮膚有些小顆粒 而且經過這炎炎的夏日 又變黑了

這時正是使用美白面膜的好時機 因為快入秋了 太陽比較沒有那麼的狠毒,所以現在是美白的最佳時機。

先把面膜敷全臉 約1塊錢的厚度 (也可以搭配Conova的淨化調理及舒緩保濕分區使用 例:我覺得我的T字部位會出油就可以敷 綠色的淨化調理 兩頰會脫皮 就可以同時敷 粉紅色的保濕)千萬記得一定要由裡向外一致的塗抹 絕對不可以來回!!!!!
因為會讓原本快乾掉的面膜又被膚一層 導致全臉面膜乾的時間不同(會變得撕起來時有些乾了有些還濕濕的)

現在是等待時間(10~15分鐘 會因氣候變化或者是溫度而有點微不同)

在這段時間裡可以做你想做的事

一般敷了面膜後都會說不能亂動及做臉部表情 但這款面膜特別的地方是 因為它是霜狀 所以非常的服貼 也不易形成皺紋 所以再敷的期間可以做別的事 而不是坐著不能動

摸摸看~ 疑~ 乾了!!! 感覺有點緊緊的 QQ的

驚!!!! 無沾黏 它就像一層薄膜一樣附著在妳的臉上~

撕的時候要從外往內喔~ 在最外層輕輕摳一下 就翹起來了

一般看到這樣用撕的感覺會很痛~ 但它都不會喔 !

它就樣拔蘿蔔一樣 把你毛孔裡的髒污 黑頭 皮屑 都一口氣拔了出來 ~

成果~~~~~~~

洗澡前先拍了使用前, 去洗澡後一出來就敷了~ 肌膚變亮了 ! 而且像水煮蛋一樣細緻~

我只能說 超好用的拉 ~ 給他 無線個讚 !!!!!!

有興趣的大大 可以去 CONOVA 粉絲團 走走~~

另一項更佳的神奇~~~~~

試了試 它有多神奇 .......................

我的手變成兩種顏色了拉~~~~ 太酷了~~~
效果:會回購溫和低刺激不引起過敏清爽價格實在不黏膩不油膩明亮. 透亮不致痘好吸收柔嫩好上手好推勻不致粉刺光澤質地細緻光滑清新不悶修護服貼天然彈力美白緊實清涼感緊緻毛孔深層清潔改善粉刺水亮抗痘淡疤淡化斑點不緊繃速乾無負擔抗敏
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:夏、秋
使用環境:溫度舒適、冷氣房