3. Badger 蓓喆>
  4. Badger 蓓喆 舒眠膏>
  1. kate0927 - [Badger 蓓喆] 舒眠膏

kate0927 - [Badger 蓓喆] 舒眠膏
 150x150 281925 cf9e53a516cced1a
2014.09.03 發表 / 人氣 452
kate0927 - Badger 蓓喆 舒眠膏 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏用量省價格實在不黏膩滋潤好吸收好推勻光澤舒緩天然成份單純花香香氣怡人
・體驗方式: [重複使用]正品容量/試用 / 非自行購入

話說~現代人生活壓力大,多少都會有失眠睡不著的問題唷!

再加上我是天生愛搞操煩的,所以睡眠品質也不是太好!

(我大概只有要發薪水的前幾天,我才能一夜好眠唷!笑)

所以今天要來分享的是好迷人的有機薰衣草香氣的BADGER舒眠膏heart.gif

BADGER蓓,以愛為出發點,結合植物學藝術與科技,採用美國官方USDA有機認證成分

與公平交易原料來源,拒絕溶劑與化合物製成,拒絕動物實驗

美國農業部授權核可的官方有機認證標章,證明該產品原料生產過程皆符合嚴格規定

並禁止使用農藥、化肥、生長激素、化學殺蟲劑、化學除草劑

合成代用品、基因改造物,並杜絕輻射等危險因素。

產品需含至少95%以上有機成分

才可於產品上標示USDA圓形有機標章,是完整且可信賴的國際有機標章。

「我們的理念很簡單,為我們所愛的人們創造很棒的商品,並且把這份愛分享到全世界! 。

而這一切從土壤開始

這樣的用心堅持,是不是就像家人對我們的愛

▲外包裝有標示內含成份的詳細資料唷!

如有成份上的疑問,請自行google詢問

▲容量21G

小小一罐好精緻,圓圓的再配上小美洲,好喜歡!

放進心愛的化妝包裡,很輕巧可愛,不佔空間!

還有大家對於歐美芳療品牌,多少會有好貴森森的印象吼!

但個人覺得BADGER蓓可是佛心價來的!

連鐵公雞的我,都能不猶豫的好想每個都來一罐,就知道有多平價了!

除了這次分享的"舒眠膏"外~

另外還有"清新舒暢膏"(清暢呼吸,尤加利、薄荷、茶樹等精油舒緩不適感)

"舒活調理膏"(適合運動及辛勞工作後的調理與放鬆)

可依照自己的生理狀況來挑選使用唷~thumbs_up.gif

外型就跟罐裝的護唇膏很像吼,所以我常常會有拿錯罐的問題啦!(笑)

而且用量真的很省,輕輕一抹就好輕香又滋潤囉!!好喜歡唷~

質地是有點小油潤型的觸感唷!但很清爽透氣唷~完全沒有悶黏的厚重感!

好悶熱的夏天使用起來可是很輕透無負擔!

細聞有點淡淡的薰衣草精油香,還摻著微微的迷迭香,聞起來好舒服耶!

是我很喜歡的大自然系的草本芳療香~050.gif

使用方式非常的簡單,像是晚上很心浮氣躁睡不著覺

能輕抹在鼻下,能讓我聞香香,原本很"阿雜"的壞心情,也能跟著好美麗

因為添加的是"初級橄欖油"為基底油,(我覺得是會呼吸透氣的油感啦~)

所以抹在肌膚上是很輕柔很自然滑順的油潤感!Good!

非常的輕透,不黏膩的觸感...使用起來好舒服耶~

而且也沒有抹到冒痘或是粉刺的問題唷!(就是這樣我才好愛~)

晚上睡前輕抹一下~能好好放鬆心情,讓我一夜好眠外~

像是上班心情好煩躁的時候,尤其是星期一啦...都會讓我心情不美麗

辦公就是會特別不順利啦!!

我也很喜歡輕抹一點"舒眠膏"在太陽穴上,讓自己好好放鬆緊繃的心情

還有聞起來好天然的芳療香外!滋潤的保濕感,也是很深的我心唷!!

畢竟現在是天天窩在冷氣房裡,肌膚就是透別會缺水乾燥~就挺容易有乾癢的問題

看看....我的指甲就被我手癢抓到脫皮又乾燥囉!!

這樣看起來是不是挺命苦來的阿~~007.gif

一樣輕沾點舒眠膏抹在脫皮的指緣,輕柔按摩吸收!!!

因為是純天然精油成分,使用起來很溫和不刺激,就是很清爽的油潤感而已唷!

有沒有輕柔按抹後,原本好脫皮乾燥的甲緣、粗劣乾皮out!!

立即滋潤保濕,不油手唷!

BADGER蓓一直是我滿喜歡的香氛品牌,我大學時期挺迷戀的說...

畢竟以前活動多?(年輕嘛!)常常會有熬夜的問題~

但一熬夜熬過頭後,就挺容易有睡不著的困擾

除了聞了好舒服能幫助入眠外,我還會當做身體香膏來使用啦~

因為我是用不慣含有酒精的香水啦~聞起來會頭暈暈!

所以能一物三用的"BADGER美洲舒眠膏"的天然精油配方~

舒眠.滋潤.天然香氛,一罐ok!!!

出門在外~不比在甜蜜的家裡啦!難免會有空氣汙染&煙味....等不舒服的氣味~

或是外宿時,因為環境陌生,會有睡不著的問題!!(我很會認床啦~)

所以最近...好愛帶著舒眠膏出門

聞到不愛的氣味~沒關係!!! 我可是有秘密法寶019.gif

就是使用富含多種天然草本精油成分的"舒眠膏"來我讓我走到那就香到那啦!

誰說芳療SPA品牌就是要貴森森!!!

好平價的經過美國USDA認證的BADGER蓓舒眠膏,就能輕鬆擁有囉!

輕輕一抹立即就好舒壓~好舒服唷!

快來體驗看看BADGER蓓好迷人天然芳療香氣的神奇魅力吧!

Brand default 150x150