Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思PANTENE 潘婷LANCOME 蘭蔻Za
Sep-04-2014發表, Jan-16-2017編輯

葳 wei - [BEVY C.] 裸紗親膚淨白粉底液

首先感謝 UrCosme 跟 BEVY C.
提供的試用機會!
又是正品容量的試用真的非常大方感人!超級開心!!
之前朋友就有推薦我 BEVY C.
的妝前保濕系列,所以實在很期待這次的試用機會!
很貼心的有一張滿滿的商品介紹跟說明!

首先來說說包裝,銀色的外盒看起來非常有質感

粉底液的透明瓶身搭配白色蓋子看起來也很簡約時尚!
外型非常好,女人畢竟也還是有點視覺動物,可愛漂亮的東西會稍稍加個印象分數的哈哈
按壓式的開口,很方便使用!

這是按壓一次的量,大概就是一次全臉用的量

個人覺得它是屬於偏濃稠的粉底液
所以雖然使用說明上說可以加上保濕精華一起使用,但夏天我真的不喜歡這麼滋潤厚重的底妝
我每次都是妝前隔離後就直接使用

對於濃稠底妝有點小討厭的是很難用手很好的推勻!有點難推開!
這瓶粉底液我使用後覺得要用海綿或是粉底刷才會比較好上妝,妝感也比較好
(很認真的找了很多種方式上底妝,最後妥協的得出了要用工具的結論)

話說收到後很興奮的隔天馬上第一次使用後就出門跑跳大約 6~7 小時,中間都沒有補妝
回到家坦白說有點嚇到我,因為感覺臉變黑變暗沉!!
所以有點小小的害怕它,但是為了心得準確度,我還是持續使用觀察了大約兩週
兩週中還有一次是因為當天要長途跋涉,所以我擦了高係數防曬又加上控油的妝前隔離再擦上它
結果回到家,竟然發現有小屑屑在臉上!!
想說可能是妝前隔離擦太多層太厚吧!我後來上妝都只敢選一種使用了
(但其實以上兩種現象都還沒找到確切為什麼會發生的原因,真是太神奇了)
除了以上兩次比較嚇人的經驗外(沒錯,就只有那兩次這麼奇怪!),這瓶粉底液的表現是很不錯的!
本身就是高係數防曬,SPF50+ PA++++(超多+)
擦上臉後整個很明亮,很潤色,很服貼!
因為產品也有保濕效果,所以底妝的光澤感也很漂亮!
下圖為全臉上妝完後,因為我臉上有蠻多小班點跟痣,本來就遮不太掉
但是遮黑眼圈的效果跟潤色的效果還蠻讓人滿意的,而且感覺很薄透!

局部特寫,主要是想表現光澤感啦!
真的是擦完粉底後很少見的光澤!
所以為了保持這個光澤,通常我的底妝就只有這瓶粉底液,不會在壓粉餅或蜜粉

原本會很擔心不上粉餅或蜜粉就比較難持妝
但這瓶的持妝效果也還算令人滿意!
下圖為在外跑跳後回家後完全沒補妝的妝容照
臉頰有少量出油但妝還算有保持住,只有鼻翼稍微比較浮粉

對於沒蜜粉沒補妝能有這樣的保持度,真的是蠻棒的!

很喜歡它雖然感覺很濃稠,但上妝後卻不會有厚重悶住的感覺,超棒!
感覺薄透,卻又很能修飾膚色跟毛孔!
很保濕的底妝,很期待接下來冬天繼續使用它!
因為我冬天有時候底妝太乾變臉頰會脫皮,所以很期待它冬天的表現!應該會更棒!
但是不能直接用手就很好的推勻這點真的蠻傷心的,因為我上底妝還是喜歡直接用手哈哈
效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、質地細緻、妝感自然、防曬